ママリ
うちの子は3歳ですがよく食べます😵でもよく売ってるサイズにしてます。
可愛いおにぎりにすると隙間ができるので、半分お米入れて、フルーツは別の入れ物にしてます😂
絶対足りないけど、お弁当はこんなもんだとそのうち理解するかなと思ってます😂
パスタとか焼きそば、唐揚げ、ウインナーは絶対入れてます!
ママリ
うちの子は3歳ですがよく食べます😵でもよく売ってるサイズにしてます。
可愛いおにぎりにすると隙間ができるので、半分お米入れて、フルーツは別の入れ物にしてます😂
絶対足りないけど、お弁当はこんなもんだとそのうち理解するかなと思ってます😂
パスタとか焼きそば、唐揚げ、ウインナーは絶対入れてます!
「お弁当」に関する質問
お弁当常温で何時間持つと思いますか? 職場に冷蔵庫がなく、腐らないか心配です エアコンはきいてますが、夏場なので持つのでしょうか? 8時半に弁当箱に詰めて12時前後にお昼ご飯です 電子レンジはあります
冷食を冷凍食品の略と知らず、バリバリ冷食使ってるのに使ってないと言ってしまいました😇次会った時に修正しても良いですか?笑 今日ママ友数人と話してて、お弁当って何入れるー?冷食使ってる?って言われたのですが…
みなさんならどの園を選ばれますか?? 来年度に年少になるのですが、2号で入園予定です。 すべて、 ⚫︎母体が幼稚園のこども園 ⚫︎預かり時間7:30〜18:30 になります ①【昔ながらの人気こども園】 ・家から車で3分(徒歩…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント