コメント
ポン太
うちも小柄ちゃんの7.2kgです(*´∇`*)
パンツタイプのムーニーS使ってますが漏れません(*´∇`*)
Mはまだ大きいんですかね?💦
7kgってサイズ迷いますよね💦
私も次からはMかなぁと思ってMはストックしてますが、買う時迷いました💦
Halu
ムーニーって太もも周りが割と余裕あるイメージです。パンパースはきつめな感じがします。サイズもそうですし、オムツの作りと抱っこ紐、チャイルドシートのときはうんちしたときにウンチの逃げ場がなくて漏れるのかな?と思います(。・ω・。)
-
あ◡̈♥︎
ありがとうございます!
ムーニは太もも余裕があるんですね💡
うんちは今の所大丈夫なのですがおしっこだけが漏れてしまって😭💦- 6月19日
JMK***S 活動中
ムーニーは、パンパースに比べると大きめです。
パンツタイプはテープと違って、微調整できないから、体制によっては隙間ができます。
私はムーニーのテープを愛用していたから、パンツも最初はムーニーでした。
サイズはSでも良いと思いますよ。
娘は最終的にグーンですけど、8キロちょいの時にSで間に合っていました。
パンツタイプは、良く伸びるから少しピッタリサイズがオススメです。😄
-
あ◡̈♥︎
ありがとうございます!
ムーニーは大きめなんですね💡
ピッタリサイズで考えてSサイズ試してみたいと思います😊- 6月19日
あ◡̈♥︎
ありがとうございます!
7.2㎏でSなんですね😊
そうなんです!
はいはい用は5㎏〜だったので大丈夫かと思ったらダメでした😭💦