コメント

☺︎
2.3歳の時連れて行きましたが楽しんでましたよ☺️ほぼ散歩のような感じでしたが😂ネットの森?でもたくさん動き回ってました☺️
☺︎
2.3歳の時連れて行きましたが楽しんでましたよ☺️ほぼ散歩のような感じでしたが😂ネットの森?でもたくさん動き回ってました☺️
「美術館」に関する質問
40歳主婦 一人で一泊だけ東京駅近くに泊まることになりました。 おすすめスポットありますか? お一人様美味しいおみせ、スイーツ買い物、美術館、などなどなんでも教えてください。
みなさん国内でお気に入りの旅先ってありますか? ここは何回も行ってるよー⭕️という所。 私は ・静岡の熱海と伊豆 熱海のサンビーチで飲むビールと伊豆のバガテル公園でウグイスの鳴き声を聞きながらバラを見る時間 ・…
うつ病のママ友。 うつ病とはどのような症状ですか? ママ友は毎日趣味や習い事、昼から友人と飲んだり(ビール8本)、資格取得に没頭しています。 SNSにそれらを毎日投稿。 障害者手帳を取得して美術館などタダで入れる…
お出かけ人気の質問ランキング
chan_k
コメントありがとうございます!
ネットの森?検索してみたら、敷地内に子供が遊べるスポット結構あるんですね😳
私の記憶では広大な草原に変なオブジェが立ってるだけのイメージでした…🤣(でもそれが面白かった)
山の空気を感じながらお散歩&アートに触れてちょっと遊べるならアリかもしれません😄
ありがとうございます!!