※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chan_k
お出かけ

箱根彫刻の森美術館って3歳男児はまだ楽しめませんよね…?😇実際これくら…

箱根彫刻の森美術館って3歳男児はまだ楽しめませんよね…?😇
実際これくらいの子供を連れて行った方いらっしゃいますか?
感想教えてほしいです。

私自身子供の頃連れて行ってもらったことがあり楽しかった思い出があるのですが、たぶん小学生くらいで💧
12月に箱根に行くことになったので寄りたい!って思ったのですが、さすがに息子は退屈かもなぁと迷っています😓

コメント

☺︎

2.3歳の時連れて行きましたが楽しんでましたよ☺️ほぼ散歩のような感じでしたが😂ネットの森?でもたくさん動き回ってました☺️

• chan_k

chan_k

コメントありがとうございます!
    ネットの森?検索してみたら、敷地内に子供が遊べるスポット結構あるんですね😳
    私の記憶では広大な草原に変なオブジェが立ってるだけのイメージでした…🤣(でもそれが面白かった)

山の空気を感じながらお散歩&アートに触れてちょっと遊べるならアリかもしれません😄
    ありがとうございます!!

• 56分前