コメント
☺︎
2.3歳の時連れて行きましたが楽しんでましたよ☺️ほぼ散歩のような感じでしたが😂ネットの森?でもたくさん動き回ってました☺️
☺︎
2.3歳の時連れて行きましたが楽しんでましたよ☺️ほぼ散歩のような感じでしたが😂ネットの森?でもたくさん動き回ってました☺️
「美術館」に関する質問
三島駅から箱根(彫刻の森美術館)は酔いやすい道ですか?レンタカーです。 新幹線で小田原駅までいくか、三島駅にするか悩んでます。帰りは三島スカイウォークに行きたいので三島駅予定です。 長男と私が酔いやすいです…
大阪中之島美術館付近で 子連れにおすすめのホテルや遊び場はありますか? 今年の夏に中之島美術館に行く予定です。 近場で子連れでも泊まりやすいホテルはありますか? ・子供は5-6ヶ月頃 ・東海道新幹線で大阪に行く …
経験にお金を使うって良いと聞きますが、皆さんどんなことされてますか? 自分が親にしてもらって良かったことって振り返ると何がありますか? 自分は、、 親がキャンプが好きだったのでよくいってました。住まいは都会…
お出かけ人気の質問ランキング
ようもも
コメントありがとうございます!
ネットの森?検索してみたら、敷地内に子供が遊べるスポット結構あるんですね😳
私の記憶では広大な草原に変なオブジェが立ってるだけのイメージでした…🤣(でもそれが面白かった)
山の空気を感じながらお散歩&アートに触れてちょっと遊べるならアリかもしれません😄
ありがとうございます!!