コメント
ママリ
産後はめちゃくちゃ体質変わります!😭
私は生理痛重くなりました!😭あと暑がりだったのに冷え性になりました😭
辛いですよね💦
ママリ
産後はめちゃくちゃ体質変わります!😭
私は生理痛重くなりました!😭あと暑がりだったのに冷え性になりました😭
辛いですよね💦
「熱」に関する質問
金曜日から咳があり 土曜日は咳と痰が出始め 今8.6度の熱がありました、、😅 これはコロナかRSウイルスとかでしょうか 次の金曜日に旅行の予定があるのに、、。 中止しなければいけないでしょうか、、
上の子が金曜日帰宅後から熱 今朝受診したら溶連菌でした 園でいまコロナが流行っていて 来週金曜日から旅行なので 木曜日まで休ませたいのですが 2人を4日間も家庭保育は大変だし 月曜日は園行事があるから行きたい!と…
12月生まれの娘の七五三について 今年の12月で3歳になる娘がいます。 七五三は今年やるのが普通でしょうか? というのも下の子が10月から保育園に入園し、私が11月に復職 保育園の洗礼で下の子が熱を出す可能性が高いの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃちゃん🧸
やっぱりそうなんですか😭発疹があったり、風邪をひきやすくなったりと自分の体の変化についていけません🤣