妊娠・出産 産後の体質の変化現在7ヶ月の娘を育てています!毎月、私が風邪をひき熱… 産後の体質の変化 現在7ヶ月の娘を育てています! 毎月、私が風邪をひき熱を出してます。。。 現在進行形で39.7あります。 また、生理周期もぴったりだったのが遅れたり早まったりしてます😭 同じような方いらっしゃいますか😭私の祖父母に会いに行きたいのに行けなくて辛いです 最終更新:10月14日 お気に入り 産後 生理周期 熱 体質 ちゃちゃん🧸(生後9ヶ月) コメント ママリ 産後はめちゃくちゃ体質変わります!😭 私は生理痛重くなりました!😭あと暑がりだったのに冷え性になりました😭 辛いですよね💦 10月10日 ちゃちゃん🧸 やっぱりそうなんですか😭発疹があったり、風邪をひきやすくなったりと自分の体の変化についていけません🤣 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃん🧸
やっぱりそうなんですか😭発疹があったり、風邪をひきやすくなったりと自分の体の変化についていけません🤣