コメント

はじめてのママリ🔰
私は破水から始まったのですが、同じ症状が出てから出産しました!おしるし出始めてからは2週間経ってました
はじめてのママリ🔰
私は破水から始まったのですが、同じ症状が出てから出産しました!おしるし出始めてからは2週間経ってました
「おしるし」に関する質問
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
出産について👶明日予定日です!! 1人目は予定日超過で誘発剤打ち出産してます。 前駆陣痛あり、本陣痛に繋がってないかな…?という感じでおしるしもうっすらでこれかな?という感じでした。 ついに明日なのですが一昨…
36週の経産婦です。 今朝トイレに行ったら真っ赤な鮮血、ついにおしるしかな?!と嬉しくなり... 他にも心配な点があったので一応病院受診しましたが、おしるしではなく出血でした🩸 子宮口もまだ開いてないと言われ、ちょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きりん🦒
おしるしがけっこう前にあったんですね😳
今回もおしるしからかなーと勝手に思っていましたが、破水からとか陣痛からとかもありえますよね…
けっこう下の方でグイグイ感じるので、破水するんじゃないかと思っちゃいます😂