雑談・つぶやき ETがテレビでするのが嬉しくて録画ー✨ユニバのETなくなったの今でも悲し… ETがテレビでするのが嬉しくて録画ー✨ ユニバのETなくなったの今でも悲しい😭 あの独特な匂いと、不思議な世界観、最後に名前を呼んでくれる(間違える確率高め)が好きだったー! 最終更新:57分前 お気に入り 名前 テレビ はるのゆり(4歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂いあったんですね! 多分一回しか乗ってなくて名前もちゃんと聞けなくて、リベンジを…!と思っていたら終わっちゃいました😅 私の両親の思い出の映画らしいです笑 2時間前 はるのゆり コメントありがとうございます✨ なんかカビっぽい埃っぽい、決していい匂いではなかったですが🤣 そうなんですね! 私も最後に乗りたいと思いながらタイミングが合わくて😥 中学生の時にユニバが出来たので(年齢バレますね💦)友達とは年パス買ってめちゃくちゃ行きました! 私にとってはETの匂いは一種の青春の匂いです🤣 思い出の映画って事はデートで観たってことですかね🤭 それもまた青春ですね〜🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
なんかカビっぽい埃っぽい、決していい匂いではなかったですが🤣
そうなんですね!
私も最後に乗りたいと思いながらタイミングが合わくて😥
中学生の時にユニバが出来たので(年齢バレますね💦)友達とは年パス買ってめちゃくちゃ行きました!
私にとってはETの匂いは一種の青春の匂いです🤣
思い出の映画って事はデートで観たってことですかね🤭
それもまた青春ですね〜🤭