コメント

まろん
レントゲンや検査はされていますか?

はじめてのママリ🔰
あまりにひどい時は病院に行って吸入をしてもらうのもありかと思います🥺
うちの下の子が先日RSで咳と嘔吐がひどく入院しましたが、RSは吸入も効かないから加湿をして枕元をあげる等の対処療法しかないと言われました😭
まろん
レントゲンや検査はされていますか?
はじめてのママリ🔰
あまりにひどい時は病院に行って吸入をしてもらうのもありかと思います🥺
うちの下の子が先日RSで咳と嘔吐がひどく入院しましたが、RSは吸入も効かないから加湿をして枕元をあげる等の対処療法しかないと言われました😭
「病院」に関する質問
1歳5ヶ月です。 先程子供が部屋の中を走ってた時に柱におでこをぶつけました。 たんこぶと青痣が出来てます。 直後な大泣きしたけど今はいつも通りです。 明日病院に行こうと思いますが、小児科ですか?脳神経外科でしょ…
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
二重埋没したいのですがどうやって病院?選べばいいのでしょうか? 元々奥二重、学生の頃にメザイクやアイプチして幅を広げて二重になったのですが年々薄れてきて瞼も伸びたのと眼瞼下垂みたいになり上瞼が重いです。 線…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
レントゲンはしてなくて、咳がひどいという事で百日咳の検査をしてもらいましたが、結果が出るのは火曜日だそうでまた火曜日に来てと言われました💦
あとマイコプラズマ肺炎と溶連菌の検査をしてもいいけどそれは喉に棒を入れると言われたのでやめてもらい、もしマイコプラズマ肺炎だったとしてもマイコプラズマに効く抗生剤出しとくねと言われてもらいました。
もし百日咳ならまた薬を変えるけど、その薬は苦いからと言われ、子供が何でも薬を飲んでくれないのでとりあえずマイコプラズマにも効く方の薬出しとくねと言われました。
もしくは喘息だねと言われました。
熱は1日も出てないんですがレントゲン撮ってもらった方がいいんでしょうか?