はる
念のため、何か怪我とかした時のことを考えて子供のマイナンバーや母子手帳、保険証は持ち歩いています!

はじめてのママリ🔰
上の子が小さい頃は持ち歩いてましたが下の子はまったくでした😂
はる
念のため、何か怪我とかした時のことを考えて子供のマイナンバーや母子手帳、保険証は持ち歩いています!
はじめてのママリ🔰
上の子が小さい頃は持ち歩いてましたが下の子はまったくでした😂
「新幹線」に関する質問
夫が休職し、地元に帰りたいと言われ承諾しました。 地元は今住んでいる地域から新幹線で2時間ほどかかる場所で、自分の親や友達、育休中ですが大学を卒業してからずっと勤めていた会社を離れることになりメンタルの浮き…
吐き出しです、、、 本当であれば明日から東京に旅行に行くはずでした。 新幹線で3時間の距離です。 私は今在宅で東京の会社でパートをしており、一緒に働く社内の方とも会うはずでした。 が、息子の体調の雲行きが昨日…
現在住んでいる土地に永住するのを決めかねてて、あえて賃貸に住まれてる方いらっしゃいますか? 以下、わが家の今の状況です ・今の土地は夫婦とも地元ではない土地 ・土地じたいは住みやすく気に入っている ・少なくと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント