

kuku
最初の頃は細かくちぎったり、ノリに噛み切りやすいように切れ目を入れたりしていました。(大根おろしのところでつけたり、専用の器具もあります)
今はそのまま食べてます。
お寿司屋さんでしたら、海苔なしでお願いしてみてはいかがでしょう?

♡
お寿司屋さんの海苔外してあげてますよ!!喉につっかえるのも怖いので🙀
kuku
最初の頃は細かくちぎったり、ノリに噛み切りやすいように切れ目を入れたりしていました。(大根おろしのところでつけたり、専用の器具もあります)
今はそのまま食べてます。
お寿司屋さんでしたら、海苔なしでお願いしてみてはいかがでしょう?
♡
お寿司屋さんの海苔外してあげてますよ!!喉につっかえるのも怖いので🙀
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント