子育て・グッズ 途中入園を検討しております。主人の仕事の都合で新潟に転勤してきまし… 途中入園を検討しております。 主人の仕事の都合で新潟に転勤してきました。 仕事復帰にあたり途中入園を検討しておりますが認可は厳しい状況です。 そこで認可外も念頭に入れており何軒か見学しております。 マルソー、ニチイキッズに通園経験のある方々に通園させてみてどうだったかなど教えていただきたいです。 よろしくお願い致します。 最終更新:10月10日 お気に入り キッズ 仕事復帰 転勤 通園 主人 途中入園 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント