はじめてのママリ🔰
出血ない時たくさんありますよ〜!
薬が効いてるからだと教えてもらいましたよ!薬をもらう際にエコーなどで定期的に子宮の状態を確認してもらっていて、何の問題もありませんでした☺️
はじめてのママリ🔰
出血ない時たくさんありますよ〜!
薬が効いてるからだと教えてもらいましたよ!薬をもらう際にエコーなどで定期的に子宮の状態を確認してもらっていて、何の問題もありませんでした☺️
「体」に関する質問
産後、些細なことで義両親へのモヤモヤが止まりません😓 すごく長い&愚痴です。批判や厳しいお言葉はご遠慮ください💦 ・断ってるのに退院の日に会いに来ようとする ・母乳かどうか聞いてくる ・↑に答えたら「母乳の方がい…
一年生娘が、うちで友達とシール交換する事に。 ちょうど好きそうなシールを一枚買ってきたから、 『あ、じゃこれも使いな〜。○ちゃんにも何枚かあげなね』と、2人の前で渡した。 後から聞いたら、その子が主体になり全…
あーーーーーーうるさいうるさいうるさい 抱っこしても床の方に身体むけて寝ない 下ろしたら抱っこしろと泣く おしゃぶりさせても寝ない 寝たと思って寝室入ったら旦那のでかいいびきで起きる みんな好きに寝れていいな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント