サプリ・健康 ヤーズフレックス飲んでる方いますか?連続飲みしてるんですが、いつも大… ヤーズフレックス飲んでる方いますか? 連続飲みしてるんですが、 いつも大体1ヶ月〜1ヶ月ちょっとで出血があるので 3日間継続できたら4日間休薬してますが 8月の頭に生理がきたまままだ生理がきません。 出血もありません。 急に生理の期間が延びる事ってあるんですかね…? 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 出血ない時たくさんありますよ〜! 薬が効いてるからだと教えてもらいましたよ!薬をもらう際にエコーなどで定期的に子宮の状態を確認してもらっていて、何の問題もありませんでした☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント