妊娠・出産 妊娠中期、今の時期になったら急に餃子がやたら食べたくなって💦週3餃子… 妊娠中期、今の時期になったら急に餃子がやたら食べたくなって💦週3餃子食べてます😂 普段餃子はたまにだったのですが(´•ᴗ•;ก) 食べ物好みがかわったというより、ピンポイントで餃子食べたい!!みたいな😂 そんな事ありましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠中期 食べ物 はじめてのママり🔰(妊娠26週目) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃありました! 苺ひどいときは1日1パック、 普段好きじゃないのにソフトクリームが食べたくてしかなかったり、、 4時間前 はじめてのママり🔰 フルーツありますよね🥹 私も梨をやたら食べてます😂 普段食べないもの急によく食べるはあるあるなのですね🤣 子供の好みとかなんでしょうかね🤨? 3時間前 はじめてのママリ🔰 妊娠中よくたべていたものが子供の好きなものになるって言いますよね😳 3時間前 はじめてのママり🔰 ききますよね🥹♡♡ 苺とソフトクリーム好きなの可愛いです🥰♡♡ 私は……餃子好きな子供なのでしょうか🤣笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は甘いものより辛いものが好きなのでお腹の中から圧力かけてきてましたね😂 本当に餃子好きだったらすごいですね🥟笑 3時間前 はじめてのママり🔰 それは圧かけてますね😂笑 不思議ですよね🥹 私も辛いもの好きなのですが、そこは変わらずだったので辛いのと餃子好きな子になるかもです🤣 まだ産後体調不安定な時期かもですが、お身体無理せず過ごしてくださいませ🍀 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 いっぱい美味しいもの食べて残りのマタニティライフを楽しんでください💖 3時間前 はじめてのママり🔰 遅れてしまいましたが お子さんの誕生おめでとうございます🥹 ママリさんも忙しく大変な時期でしょうが、今の赤ちゃんとの日々が充実した日でありますように🙏(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) お優しいお言葉ありがとうございます☺️ 1日1日大切にしたいとおもいます✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
フルーツありますよね🥹
私も梨をやたら食べてます😂
普段食べないもの急によく食べるはあるあるなのですね🤣
子供の好みとかなんでしょうかね🤨?
はじめてのママリ🔰
妊娠中よくたべていたものが子供の好きなものになるって言いますよね😳
はじめてのママり🔰
ききますよね🥹♡♡
苺とソフトクリーム好きなの可愛いです🥰♡♡
私は……餃子好きな子供なのでしょうか🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は甘いものより辛いものが好きなのでお腹の中から圧力かけてきてましたね😂
本当に餃子好きだったらすごいですね🥟笑
はじめてのママり🔰
それは圧かけてますね😂笑
不思議ですよね🥹
私も辛いもの好きなのですが、そこは変わらずだったので辛いのと餃子好きな子になるかもです🤣
まだ産後体調不安定な時期かもですが、お身体無理せず過ごしてくださいませ🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いっぱい美味しいもの食べて残りのマタニティライフを楽しんでください💖
はじめてのママり🔰
遅れてしまいましたが
お子さんの誕生おめでとうございます🥹
ママリさんも忙しく大変な時期でしょうが、今の赤ちゃんとの日々が充実した日でありますように🙏(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
1日1日大切にしたいとおもいます✨️