コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃありました!
苺ひどいときは1日1パック、
普段好きじゃないのにソフトクリームが食べたくてしかなかったり、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃありました!
苺ひどいときは1日1パック、
普段好きじゃないのにソフトクリームが食べたくてしかなかったり、、
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中期(18週前後)の方、胸の張りってありますか? 妊娠してからも16週くらいまでふにゃふにゃだったのに、 16週くらいから急に張ってるというか、胸が大きくなった感じがあります。痛みとかはないです。 初期に張って…
不妊治療中はとにかく健康的な食事を心がけ、冷凍食品やレトルトは避けスーパーの揚げ物なども食べることなく頑張れていたのに、妊娠中期のいま、在宅勤務のお昼の食事はほとんど冷凍食品や栄養が偏ったもの、夜は揚げ物…
ちょっと聞いて欲しいです。 犬2匹飼ってます。今、産後1ヶ月半です。 👶のお世話でいっぱいいっぱいで🐶に構ってあげられず、また寝不足ですぐイライラしてしまうので、ちょっとしたことで怒ってしまいます。また、構って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
フルーツありますよね🥹
私も梨をやたら食べてます😂
普段食べないもの急によく食べるはあるあるなのですね🤣
子供の好みとかなんでしょうかね🤨?
はじめてのママリ🔰
妊娠中よくたべていたものが子供の好きなものになるって言いますよね😳
はじめてのママり🔰
ききますよね🥹♡♡
苺とソフトクリーム好きなの可愛いです🥰♡♡
私は……餃子好きな子供なのでしょうか🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は甘いものより辛いものが好きなのでお腹の中から圧力かけてきてましたね😂
本当に餃子好きだったらすごいですね🥟笑
はじめてのママり🔰
それは圧かけてますね😂笑
不思議ですよね🥹
私も辛いもの好きなのですが、そこは変わらずだったので辛いのと餃子好きな子になるかもです🤣
まだ産後体調不安定な時期かもですが、お身体無理せず過ごしてくださいませ🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いっぱい美味しいもの食べて残りのマタニティライフを楽しんでください💖
はじめてのママり🔰
遅れてしまいましたが
お子さんの誕生おめでとうございます🥹
ママリさんも忙しく大変な時期でしょうが、今の赤ちゃんとの日々が充実した日でありますように🙏(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
1日1日大切にしたいとおもいます✨️