コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃありました!
苺ひどいときは1日1パック、
普段好きじゃないのにソフトクリームが食べたくてしかなかったり、、
はじめてのママリ🔰
めっちゃありました!
苺ひどいときは1日1パック、
普段好きじゃないのにソフトクリームが食べたくてしかなかったり、、
「妊娠中期」に関する質問
お恥ずかしい話ですが、毎日AVを見てしまいます💦 安定期に入り妊娠中期で、経過も順調ですが怖くて1人はしていません。 でもどうでもそういう気持ちになってAVを見ていますが、お腹が張ってるわけじゃないんですが下腹部…
妊娠中期初マタです 料理や家事をしているとどうしてもお腹が重くて痛くなってきます💦 先生には切迫ではないし、子宮が大きくなる痛みだから仕方ないよと言われています 料理も最近は簡単に出来るもので座りつつやってい…
妊娠中期前半に張りは何度か感じていたけど、ずっと経過が順調だった方、もしくは後期から切迫に変わった方いますか? 恐らく体勢や便秘等の要因ではありますが、一瞬張ることがあります😖 先生に相談して見てもらいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
フルーツありますよね🥹
私も梨をやたら食べてます😂
普段食べないもの急によく食べるはあるあるなのですね🤣
子供の好みとかなんでしょうかね🤨?
はじめてのママリ🔰
妊娠中よくたべていたものが子供の好きなものになるって言いますよね😳
はじめてのママり🔰
ききますよね🥹♡♡
苺とソフトクリーム好きなの可愛いです🥰♡♡
私は……餃子好きな子供なのでしょうか🤣笑
はじめてのママリ🔰
私は甘いものより辛いものが好きなのでお腹の中から圧力かけてきてましたね😂
本当に餃子好きだったらすごいですね🥟笑
はじめてのママり🔰
それは圧かけてますね😂笑
不思議ですよね🥹
私も辛いもの好きなのですが、そこは変わらずだったので辛いのと餃子好きな子になるかもです🤣
まだ産後体調不安定な時期かもですが、お身体無理せず過ごしてくださいませ🍀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いっぱい美味しいもの食べて残りのマタニティライフを楽しんでください💖
はじめてのママり🔰
遅れてしまいましたが
お子さんの誕生おめでとうございます🥹
ママリさんも忙しく大変な時期でしょうが、今の赤ちゃんとの日々が充実した日でありますように🙏(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
お優しいお言葉ありがとうございます☺️
1日1日大切にしたいとおもいます✨️