☆
同じく袋麺
チャーハン
おにぎりの予定です
おにぎりは手巻き寿司感覚で好きなふりかけで各自作ってもらいます

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の余り物の野菜やら肉やら、具材はなんでもいいので細かく切って、とりあえず米と炒めて、鶏ガラかけたらチャーハンになりまふ!

ぐーみ
明日が運動会、火曜日が代休なのでほぼ4連休の我が家です😭
パスタ、冷凍餃子、カツ丼(冷凍カツ使用)、ビビンバにしようと思ってます。
☆
同じく袋麺
チャーハン
おにぎりの予定です
おにぎりは手巻き寿司感覚で好きなふりかけで各自作ってもらいます
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫の余り物の野菜やら肉やら、具材はなんでもいいので細かく切って、とりあえず米と炒めて、鶏ガラかけたらチャーハンになりまふ!
ぐーみ
明日が運動会、火曜日が代休なのでほぼ4連休の我が家です😭
パスタ、冷凍餃子、カツ丼(冷凍カツ使用)、ビビンバにしようと思ってます。
「ご飯」に関する質問
本当に小さい事なんですけど、イラッとする時ないですか?😂 夫なんですけど、私が昨日「明日唐揚げ作るよ!」と言ったら「なんで?」って言われました。 私は嘘でもいいから「やったー!」って言って欲しかったです。笑 …
実母に本当に育てやすい子!子供に感謝した方がいいよ。って言われたんですが実際そう思うか聞きたいです。 2歳になったばかりの男の子を育てています。 9月から産前産後枠で保育園に入園しました。 実家、義実家遠方で…
愚痴聞いてください🥲 今日初めてアンパンマンミュージアムに行ったんです、 幼稚園の遠足ぽいので10時で既に激混み、走り回ってて大人にも普通にぶつかってくる感じで、園の感じなのか、キャーキャーすごく賑やかで、ま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント