コメント

みい
うちも全くそんな感じです笑
自分から手繋いできた!と思えば気になるもの見つけて振り払って一直線です🤣🤣🤣

はじめてのママリ
うちもそうです😂
普通です!!笑
むしろお利口さんに隣歩いてるほうが心配になります笑
みい
うちも全くそんな感じです笑
自分から手繋いできた!と思えば気になるもの見つけて振り払って一直線です🤣🤣🤣
はじめてのママリ
うちもそうです😂
普通です!!笑
むしろお利口さんに隣歩いてるほうが心配になります笑
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、一人たっちできない、歩けない、「ちょうだい」など簡単な言葉の理解ゼロです。 要求の指差しはあります。明後日の方向を指していることも結構ありますが💦 もともと発達が遅れ気味でずっとお座りできず健診に…
普段ほとんど外食しない我が家、来月初めて旅行に行くことになりました! そこで質問なのですが、 ①1歳3ヶ月の外食時おすすめグッズありますか? 100均の使い捨てエプロンだけあります!笑 今はまだ後期食よりの離乳食で…
1歳3ヶ月です。数日前から夜泣きがひどくなってきました。 今までは電気を消したらすぐ寝て、夜中に一度だけ起きてミルクを飲んだまた朝まで寝るルーティンでしたが、ここ数日は3回ほど目が覚めて泣いて、トントンしても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります!!ちゃんとついてくるじゃんって思ったらすぐふらっとどこか行っちゃいますよね🥹
公園などでどう過ごされてますか?
みい
公園では基本的にわたしが後ろからついて行って自由にさせてます🫠
危ない時などは止めてます🥺
はじめてのママリさん妊娠中だと尚大変ですよね😭💦