コメント

てんまま
音声チックですかね🤔受診は必要ないと思います!
次男はまばたき、咳払いチックが少しありましたが気づけばなくなりました(^^)
てんまま
音声チックですかね🤔受診は必要ないと思います!
次男はまばたき、咳払いチックが少しありましたが気づけばなくなりました(^^)
「家族・旦那」に関する質問
下な話入ります、不快な方はすみません。 1人目妊娠を機に25kg以上太り、 産後も痩せることなく2人目出産。 旦那にはメンエスに行かれてたことが発覚(2回目の時) その前に女友達のことで色々あり揉めて 実家に帰ったり…
夜泣きが酷い日に旦那が飲み会行ってるのほんと腹立ちませんか? こっちのことは理解しようとも、どうしようかも考えないで「じゃあどうしたらいいの」って即答え聞いてくるのも腹立つ。 仕事だ、会社がって免罪符にして…
“お父さん・お母さん揃って家族みんなで一緒にいること”が子どもたちにとって一番幸せな事だったら、いくら子どもの前で暴言吐かれても我慢して離婚せずにいるのが正解でしょうか? 私はズボラで超楽観的・夫はストイッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちひろ
回答ありがとうございます!
1年前くらいには瞬きが多く
そのときはチック症かなと思い様子見てました!音声チックもあるのですね!とりあえず本人には伝えず私も気にしないようにします🙂↕️
ありがとうございます!
てんまま
んーとか、えっえっとかはチックでよくありますね!
特に困らないなら見守りでいいと思います。
全然ロックじゃないのに、顎しゃくれたりする長男はイラッとしますが🤣
ちひろ
質問してよかったです😭
見守ります!
すみません,最後の2行思わず笑ってしまいました🤣
てんまま
あ、ロックになってるー🤣🤣
チックの間違いですw
ちひろ
そうだったんですねww