コメント
てんまま
音声チックですかね🤔受診は必要ないと思います!
次男はまばたき、咳払いチックが少しありましたが気づけばなくなりました(^^)
てんまま
音声チックですかね🤔受診は必要ないと思います!
次男はまばたき、咳払いチックが少しありましたが気づけばなくなりました(^^)
「家族・旦那」に関する質問
旦那の実家を取り壊した跡地に いつか同居予定の2世帯住宅が建ち 4年目になります。 旦那のご両親がまず先に住んでいて 私たちはいつ入居するか決まっていません。 今は家賃がかからない 旦那のご両親の所有アパートに住…
離婚の時期を早めたいと考えました。 皆さんはどう思いますか? そもそも来年には離婚を考えていました。 些細なことですが、 その話し合いをしようとしていた時に 旦那がユニバに仕事の人達と行っていることがわかりま…
現在27歳です。 離婚を考えています、 再婚考えているの?と親からは言われました。 親は離婚に反対みたいです。 理由は親自身が離婚を踏みとどまったから私にもっていうかんじですが 両親の場合父がしっかり稼いでき…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちひろ
回答ありがとうございます!
1年前くらいには瞬きが多く
そのときはチック症かなと思い様子見てました!音声チックもあるのですね!とりあえず本人には伝えず私も気にしないようにします🙂↕️
ありがとうございます!
てんまま
んーとか、えっえっとかはチックでよくありますね!
特に困らないなら見守りでいいと思います。
全然ロックじゃないのに、顎しゃくれたりする長男はイラッとしますが🤣
ちひろ
質問してよかったです😭
見守ります!
すみません,最後の2行思わず笑ってしまいました🤣
てんまま
あ、ロックになってるー🤣🤣
チックの間違いですw
ちひろ
そうだったんですねww