※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚の時期を早めたいと考えました。皆さんはどう思いますか?そもそも来…

離婚の時期を早めたいと考えました。
皆さんはどう思いますか?

そもそも来年には離婚を考えていました。

些細なことですが、
その話し合いをしようとしていた時に
旦那がユニバに仕事の人達と行っていることがわかりました、

旦那は離婚の話し合いだとはわかっていないので仕方ないかもしれませんが

現状家に入れているお金は少量です。

私が会社を経営しているからと、
生活費を要求されることもあるくらいです。

経緯としては、
共通の友人から、

明日ユニバ行くらしいよと連絡があったことがきっかけです。

同僚というのの裏付けはあり、不倫等ではないかと思いますが、

話し合いの日程を決めていたので

あえて、
日中は電話できないの?

と聞くと

でかけてる

正直に仕事の人達とユニバに行くと言えばいいのに隠されたことが理解できませんでした。

別にユニバに行くことは会社の人たちと行くって感じならもう仕方ないと思います。

ですが、

お金をほとんど家に入れてない状況
一言も連絡がない
あえて隠している

ことがもう無理です。
皆さんの意見はどうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

離婚に踏みとどまる理由にもよりますね。金銭面がクリアできるなら離婚でもいいのかと思いました。
浮気を疑っていると言うことですが生活費も入れずユニバって時点でもう父親としては自覚ないのかなって思います。

ポニョ

家にお金入れてないのに不倫してるんですか、、不倫するお金はあるってことですかね?

せめて子育てに積極的とか家のことやってくれるなら、100歩譲って収入少なくても許せますが…(うちはそれです😅)、不倫疑惑まで。

離婚を早めるデメリットがないなら、早く離れてストレスから解放されたいですよね。

お子さんへの説明やお金関連のことなど、準備ができそうであれば、早めても良いのではないでしょうか

すけさん👦👦👶

ユニバに行くほど仲良いってすごい職場ですね。笑
どこ行ってるの?と聞いても行き先を隠されたら何で隠すの?と思うかもです🤔
お金をほとんど入れてないってことは、離婚しても主さんがお金に困ることはないのかなと思いました🙆‍♀️元々離婚するつもりであれば時期が多少前後することはよくあることだと思いますよ🙂‍↕️
離婚の話し合いがこれからとのことなので、旦那さんと話し合ったらもう少し頑張ってみようと思うかもしれないし、あーやっぱり無理だと思うかもしれないし、、話し合い次第かなと🙆‍♀️

アイ

率直に子供なんだなと思いました。離婚に関してご主人がどのくらいの認識があるかわかりませんが…🥺

会社経営している奥さんにがっつり甘えてますね🥺