※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5ヶ月以上の0歳のお子さんがいるお母さん方、日中お子さんと何して過ご…

5ヶ月以上の0歳のお子さんがいるお母さん方、日中お子さんと何して過ごしてますか?
あと、家事など意外の時間で自分がフリーな時に子どもが起きてたらその時間ずっと構ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も皆さんの回答気になります〜〜!!
わたしはずっと相手してたのですが(4ヶ月くらいまで)なーんにも出来なくてたまにYouTubeかけたりして息抜きしながら相手してます😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと遊んでたの素晴らしすぎます!!
    何して遊んでたか聞いてもいいですか?🤍
    時間が進まなくて笑
    赤ちゃんの横にいながらスマホいじっちゃってます🥺

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと我ながら…すごいですよね😀笑
    正直しんどかったです😀笑
    ずーっとお喋りしてました🤣パパ何時に帰ってくるでしょうか〜?このおもちゃママのとこ飛ばして来てー!おいでー!などなど😭ww
    限界迎えてもう一緒にゴロゴロしてます😀✌️笑
    横でガンガン携帯いじってYouTubeでアンパンマン、いないいないばあとか流しちゃってます🤣🤣🤣

• 3時間前
❤️🧸moa🦊💜

一緒にゴロゴロしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゴロゴロ分かります!
    絵本読んでもふれあい遊びしても10分と持たなくて😂💦
    おのおのフリータイムになっちゃってることが多いです😭

• 4時間前
  • ❤️🧸moa🦊💜

❤️🧸moa🦊💜

最近指先の知育おもちゃ買って届くの待ちです!
    赤ちゃん用絵本は上の子の時買ったのを全部捨てちゃったので買うのもなーと思ってゴロゴロしながらYouTubeで検索して見せることあります!

• 4時間前