コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多いタイプでしたが
沐浴前に吐いたらそのまま入れてました!
いつ入れても吐くので💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多いタイプでしたが
沐浴前に吐いたらそのまま入れてました!
いつ入れても吐くので💦
「吐き戻し」に関する質問
最近母乳あげたあと、体勢を起き上がらせた時にたらーっと結構な量吐き戻してしまいます🥲 ここ3日ほどです! 起き上がらせ方も特に変わってないのに、、 母乳量がふえたか、飲むのが上手になって飲む量が増えたんでしょ…
生後17日の授乳と排便について ※4000gある子です。 ①日中かなりの頻度で目を覚まして混合の為母乳両方合わせて15~20分、その後足りなさそうな分を感覚で量を決めてミルクをあげてます。 日中は絶対飲み過ぎ!ってくらい…
そろそろ6ヶ月になります。 昨日あたりから何だか動きが気になっていて心配です。 両手をあげて床に下ろしてバンバンした後に胸を叩きます、簡単に説明すると床をバンバン叩いた後にゴリラみたいな動きをします。またきゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどです🥺
沐浴中に吐いたらどうしよう、とか怯えてしまって🥺
はじめてのママリ🔰
うちの子は何時間空けようが吐いてたので
とりあえずミルクから1時間開けるのは確実で1時間過ぎたら直前で吐こうが気にしてませんでした!ちなみに7ヶ月の今も吐き戻しまあまあ多いですが変わらず気にせずです!笑
沐浴時期はお湯入れ替える時もありましたが
最後に掛け湯するしな!と思ってお湯変えずにそのまま洗って最後に掛け湯してました🌟
ちょっと違いますが
上の子たち産んだ産院では
もし沐浴中にうんちしちゃってもめちゃくちゃ大量にしてなかったらお湯変えずにそのまま洗って最後に掛け湯したら大丈夫ですよ〜!って言ってました😂😂
ままり
吐き戻し多くて辛いですね🥺
なるほど、貴重な体験も聞かせてもらえてありがとうございます☺️!
頭の引き出しが増えました(`•ω•´)