コメント
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多いタイプでしたが
沐浴前に吐いたらそのまま入れてました!
いつ入れても吐くので💦
はじめてのママリ🔰
吐き戻し多いタイプでしたが
沐浴前に吐いたらそのまま入れてました!
いつ入れても吐くので💦
「沐浴」に関する質問
生後15日で乳児湿疹が酷いです。 夜の沐浴はシャワーと手ですすいで、拭いて、病院でいただいたヒルドイドで保湿しています。 朝はガーゼで顔を拭いてヒルドイドで保湿しています。 ボディソープは西松屋の泡ぴよを使っ…
生後9日目です! 産院で母乳がしっかり出ているのがわかってからは ミルク一度もあげてないのですが、昨日今日と吸ってくれている時間が短く心配です。 直母だと寝てしまって5分も吸ってくれないので、 沐浴の後にミルク…
生後6日です。 ミルクを10mlしか飲みません。退院後から急に飲まなくなって、10mlが限界。沐浴してもすぐ寝てしまう。 2時間おきに起こしてなんとか10ml…退院までは40mlくらい飲めていたのに。 同じような子はいましたか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちの子は何時間空けようが吐いてたので
とりあえずミルクから1時間開けるのは確実で1時間過ぎたら直前で吐こうが気にしてませんでした!ちなみに7ヶ月の今も吐き戻しまあまあ多いですが変わらず気にせずです!笑
沐浴時期はお湯入れ替える時もありましたが
最後に掛け湯するしな!と思ってお湯変えずにそのまま洗って最後に掛け湯してました🌟
ちょっと違いますが
上の子たち産んだ産院では
もし沐浴中にうんちしちゃってもめちゃくちゃ大量にしてなかったらお湯変えずにそのまま洗って最後に掛け湯したら大丈夫ですよ〜!って言ってました😂😂
ままり
なるほどです🥺
沐浴中に吐いたらどうしよう、とか怯えてしまって🥺
ままり
吐き戻し多くて辛いですね🥺
なるほど、貴重な体験も聞かせてもらえてありがとうございます☺️!
頭の引き出しが増えました(`•ω•´)