子育て・グッズ 1歳9ヶ月の娘がとても活発で落ち着きもあまりなく、我も強いです!同じ… 1歳9ヶ月の娘がとても活発で落ち着きもあまりなく、我も強いです! 同じようにこの頃やんちゃな女の子、その後どう成長しましたか? 単純に気になるので聞いてみました🫣 最終更新:10月10日 お気に入り 1 女の子 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 個人的な感覚ですが、小さい頃から落ち着きない子は落ち着かないまま大きくなる子が多い気がします😂 小学校入ってからだんだんと…って感じですかね 10月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😂 自分とは違いだいぶ世話を焼いてますが、パパも同じ感じだったに違いないので育児頑張ります🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
自分とは違いだいぶ世話を焼いてますが、パパも同じ感じだったに違いないので育児頑張ります🤣