コメント
はじめてのママリ
個人的な感覚ですが、小さい頃から落ち着きない子は落ち着かないまま大きくなる子が多い気がします😂
小学校入ってからだんだんと…って感じですかね
はじめてのママリ
個人的な感覚ですが、小さい頃から落ち着きない子は落ち着かないまま大きくなる子が多い気がします😂
小学校入ってからだんだんと…って感じですかね
「女の子」に関する質問
小学生の女の子のママさんに質問です。 お子さんが学校に持っていっている歯ブラシはどんな柄のものですか? キャラクター(すみっコ、サンリオ)や無地など… 学年も教えていただきたいです!
保育園のお昼寝時 とんとんしてもらってるらしいんですが ぺちんぺちん叩かれていたいと訴えてきます これは5回ぐらい定期的に聞いていて 今日はちんも触られると言われました🥲 足や首、目?をガシガシ爪でやられたり 足…
年長の娘がいます。 ここ最近保育園に行きたくないと言います。理由として特定の女の子友達(2人)が後ろから首をしめてくる、口と鼻を同時に塞いで息できなくなる、グーでおでこや頭を叩いてくる、顔見るとすぐベロベロバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
自分とは違いだいぶ世話を焼いてますが、パパも同じ感じだったに違いないので育児頑張ります🤣