コメント

はじめてのママリ🔰
1歳の時にYouTube見せたら依存症の様になってしまい、テレビが壊れたと言ってテレビ断ちしました😅
しばらくは大泣きで大変でしたが、1週間もしたら言わなくなりました。
今はEテレとアンパンマンやしまじろうだけ見せてます。
はじめてのママリ🔰
1歳の時にYouTube見せたら依存症の様になってしまい、テレビが壊れたと言ってテレビ断ちしました😅
しばらくは大泣きで大変でしたが、1週間もしたら言わなくなりました。
今はEテレとアンパンマンやしまじろうだけ見せてます。
「大泣き」に関する質問
生後7日今日退院しました。 できるだけ母乳で頑張りたいと思っているのですが、 産院ではいくら母乳を飲んだか測れていたのですが、 家にスケールはないので測れません。 ミルクは15:20に40ml飲んでますが、 その後は泣…
小2の息子がお友達に死ねと言ってしまいました、、 担任の先生からは掃除の時間に息子が一生懸命掃除していたのをお友達が近づいて来てじーっと息子をみていたそうです。息子は普段から先生が掃除中は他のお友達とはお話…
歯磨きをしてあげようとしたら歯磨き🪥を数回投げて床に抑えて磨いていましたがヒートアップする泣き声にカッとなり娘にうるさい!!って怒鳴ってしまいました涙 娘も歯磨きが嫌で泣くので鼻水がでてきて鼻吸いするために…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマン何で見せてますか?!
ずっとアンパンマン見せて!って泣いてくるんです😢
もしかして普通にテレビであってるんですか?(何も知らなくて恥ずかしい)
はじめてのママリ🔰
テレビで見せてます!
タブレットやスマホは使わせたくなくて💦
週一で放送していて、うちは日曜朝6時半からですが地域によって曜日も時間も違います。
公式サイトに載ってますよ😀
はじめてのママリ🔰
まさかの住んでいる地域放送されていないパターンでした🤣
スマホは使わせたくないですよねー💦
今はYouTube見る時極力テレビで見せるようにはしていますが、、
はじめてのママリ🔰
なんと!!
そのパターンもあるんですね😅
そうなるとYouTubeに頼るしかないですよね💦
それかDVD買うとか🤔
YouTubeは無限に次のが流れるし本当に中毒性あって困りますよね😭