コメント
はじめてのママリ🔰
1歳の時にYouTube見せたら依存症の様になってしまい、テレビが壊れたと言ってテレビ断ちしました😅
しばらくは大泣きで大変でしたが、1週間もしたら言わなくなりました。
今はEテレとアンパンマンやしまじろうだけ見せてます。
はじめてのママリ🔰
1歳の時にYouTube見せたら依存症の様になってしまい、テレビが壊れたと言ってテレビ断ちしました😅
しばらくは大泣きで大変でしたが、1週間もしたら言わなくなりました。
今はEテレとアンパンマンやしまじろうだけ見せてます。
「大泣き」に関する質問
小1の娘が、毎朝大泣きしています。 パパっ子なので仕事行くまで抱っこされているのですが 「仕事行かないでえええええ」 「勉強したくないいいいい」って言っています。 元々メンタルにきやすいタイプで、普段ガミガミ…
2ヶ月半です。 いつも通り授乳で泣いて起きて、授乳してまた寝るのですが少し時間が経ったら大泣きして起きてしまいます。 これがずっと繰り返しで、旦那は関係ないみたいに寝てて起きないし流石にイライラします。 体調…
私の心が狭いだけなのか聞いてください…😂 子供が広げた毛布の上に転がって、大人2人でゆらゆらさせる遊びが大好きで。その時は旦那が1人でしてくれてて、子供もキャッキャしてたので、私はその様子を動画で撮ってました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アンパンマン何で見せてますか?!
ずっとアンパンマン見せて!って泣いてくるんです😢
もしかして普通にテレビであってるんですか?(何も知らなくて恥ずかしい)
はじめてのママリ🔰
テレビで見せてます!
タブレットやスマホは使わせたくなくて💦
週一で放送していて、うちは日曜朝6時半からですが地域によって曜日も時間も違います。
公式サイトに載ってますよ😀
はじめてのママリ🔰
まさかの住んでいる地域放送されていないパターンでした🤣
スマホは使わせたくないですよねー💦
今はYouTube見る時極力テレビで見せるようにはしていますが、、
はじめてのママリ🔰
なんと!!
そのパターンもあるんですね😅
そうなるとYouTubeに頼るしかないですよね💦
それかDVD買うとか🤔
YouTubeは無限に次のが流れるし本当に中毒性あって困りますよね😭