道端に車を寄せようとして、車のホイールに傷がついてしまいました💦同じ…
道端に車を寄せようとして、車のホイールに傷がついてしまいました💦
同じことをしたことある方、どうしましたか?
修理とかっているんでしょうか…?
- はじめてのママリ🔰

るる
メルカリでホイール買いました😂笑
運良く新品が見つかり3000円でした💦

ツー
自分の家の玄関の階段でやりましたが、ガリってなってるだけなのでそのままです😂
道端に車を寄せようとして、車のホイールに傷がついてしまいました💦
同じことをしたことある方、どうしましたか?
修理とかっているんでしょうか…?
るる
メルカリでホイール買いました😂笑
運良く新品が見つかり3000円でした💦
ツー
自分の家の玄関の階段でやりましたが、ガリってなってるだけなのでそのままです😂
「その他の疑問」に関する質問
マイホーム持ちで離婚予定の人に「家はもらっちゃいましょう!」と言ってる人って同じ経験ない人ですよね😂?? シングルで持ち家もらったって税金などの維持費がかかるし、使わない部屋もったいないし、養育費の代わりに…
ランドセルについてなのですが、 今まで忙しく展示会等に行きそびれ、カタログでしかみていないのですが、娘がこれがいい!というランドセルが片道5時間くらいかかるところにお店があり… 実物を見てから買った方が良いの…
候補の幼稚園が役員があるそうでどんな役員があるのか気になっているのですが、調べても出てきません。 幼稚園に電話で問い合わせしてみても良いと思いますか? 私は頭がとても悪いので行事系の係りしか出来る自信があり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント