お金・保険 習い事の月謝が銀行から引き落としです。この前習い始めたばかりで1ヶ月… 習い事の月謝が銀行から引き落としです。 この前習い始めたばかりで1ヶ月分は現金で払いました。 先月27日に1回目が落ちてないといけないのに落ちてませんでした😅残高はありました。 銀行印が違っていたのでしょうか? 不備があれば銀行から連絡がきますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 習い事 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント エヌ 不備があれば銀行行ったタイミングでこのハンコ違いますと言われるので、銀行の手続きの方は問題ないと思います❣️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 そのタイミングで不備がわかるのですね!8月末に提出してるので印鑑も合ってますね! なんでだろ😂😂😂 ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのタイミングで不備がわかるのですね!8月末に提出してるので印鑑も合ってますね!
なんでだろ😂😂😂
ありがとうございます!