コメント

エヌ
不備があれば銀行行ったタイミングでこのハンコ違いますと言われるので、銀行の手続きの方は問題ないと思います❣️
エヌ
不備があれば銀行行ったタイミングでこのハンコ違いますと言われるので、銀行の手続きの方は問題ないと思います❣️
「銀行」に関する質問
dクレジットの引き落とし日を忘れてて残高不足になっていました。 19時ごろ通帳に入金して、マイナスはなくなりましたが、これって支払いできていますか? 地方銀行です。 また、d払いなどは止められちゃっているのでしょ…
子供の貯金について(子供名義の口座の話) 私たちの家族は夫、私、息子二人がいます。 子供は7歳、3歳で、私は現在専業主婦です。 来年に社会復帰を目指しています。 子供を出産時、それぞれの子達に三井住友銀行で口座…
長期優良住宅の補助金申請した方 どれくらいで補助金振り込まれましたか??? そもそも通ったか、どうやって知るのでしょうか? 引渡しから何ヶ月後くらいですか? 銀行の個人口座に振り込まれるのでしょうか?🤔
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのタイミングで不備がわかるのですね!8月末に提出してるので印鑑も合ってますね!
なんでだろ😂😂😂
ありがとうございます!