雑談・つぶやき うちの旦那は言われないと気がつかない。気づかせるために伝えると言い… うちの旦那は言われないと気がつかない。 気づかせるために伝えると言い訳をする。ほんとヤダヤダ😫 うちの子供は今小学生で昔から水分摂取が苦手であまり飲みません。今やっと解熱してきたところでしたが、私は今日は長時間不在で夫に任せていました。 帰ってきたら、朝に汲んだコップ1杯(100mlもないぐらい)飲んでいませんでした💦 本当今まで何してたんだー😭 水分飲ませて!といっても、子供のひとくちが小さいんだよと言い訳するし😡 なんか呆れるし、嫌いになる😩 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 夫 熱 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント