コメント

はじめてのママリ🔰
分かります。こっちは忙しいから視界に入るとムカつきますよね😂
夫もゲームが好きですが、子供寝た後にするっていうルールにしてます。

ママリ
目の前に何もしないパートナーがいるとストレス値30%くらいアップするらしいですよ😂笑
はじめてのママリ🔰
分かります。こっちは忙しいから視界に入るとムカつきますよね😂
夫もゲームが好きですが、子供寝た後にするっていうルールにしてます。
ママリ
目の前に何もしないパートナーがいるとストレス値30%くらいアップするらしいですよ😂笑
「旦那」に関する質問
え!何で旦那の甥っ子の運動会に行かなあかんの?😳 みなさん行ってますか?💦 私は我が子が運動会のときは義実家は声掛けますが、義姉夫婦や義兄夫婦には声掛けません。(勝手に来てますが😂) だから、私たちも行くのが当…
育休中の住民税について質問です! 2人目が生まれ、去年の7月の終わりごろに仕事復帰し、 すぐに3人目の妊娠が分かったので2月まで仕事をしていました。 育休中は旦那の税扶養に入っていますが、 住民税は旦那の給料から…
下の子の運動会と、上の子の習い事がかぶった場合について 年中の下の子の幼稚園の運動会と、上の子のダンスの習い事がかぶり、送迎も必要なため、上の子の習い事を休ませようと思っていました。が、習い事に行きたがっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してもらえて嬉しいです😂
旦那はボイチャつけてギャーギャー騒ぐタイプなので禁止してます🈲(起きちゃう)