不倫された経験のある方に質問です!(不貞行為あり)フラッシュバックっ…
不倫された経験のある方に質問です!(不貞行為あり)
フラッシュバックっていつ頃和らぎますかか?
8年前に飲み屋の女と2回不貞行為があったことが最近発覚しました。
その時の事をいろいろ聞き出し、頭の中でずっとそのシーンが繰り返し流れています😇
これはいつになったら終わるんでしょうか。。
本人はその行為自体全然おぼえていなく、顔も名前も覚えていませんでした。
実際私も12年前くらいの元カレなどとの行為は全くもって思い出せません。だったら、当人も覚えていない事を私が勝手に想像して泣いているのもおかしい事ですよね?笑
けどなかなか抜け出せなくて😭😭😭
ここから抜け出せないと別居も解消できないと思うんです。子供もパパに会いたいと言っています。どうすればいいのかアドバイスいただければ嬉しいです!
- ミニオン(1歳7ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
離婚した元旦那の不倫相手のことすら10年以上経った今も夢に出てきます。
なので和らぐことはほぼないとおもいます😭
もう無理やり押し殺して、思い出さない時間を減らしていけるかどうかだとおもいます!

みーさん
元旦那、元彼に浮気されましたが、10数年経った今も思い出しては、その時の辛さが、フラッシュバックします😣
最終的には、今の旦那と知り合い、結婚できて自分らしい生活ができているので、尻軽女やろう共を選んでもらったおかげで、幸せに暮らせていけているので、私を簡単に捨ててもらえて良かったですが、やはり不倫、浮気された時期の自分が想像絶するほど苦しかったので、思い出すと苦しくなります😭
元旦那や元彼の場合は、浮気相手を選んでくれましたが、再構築なんてしたら、もう信用のない相手なだけに、ちょっと帰りが遅かっただけで、浮気を疑ったりと、精神的苦痛、ストレスを相当感じ、無理だったなと😭
本人達は、心の傷を全く負わない、ケロッとして当然ですよね🥲
こっちは傷ついたのだから、いつまでも根に持ってますけどね😇💥

はじめてのママリ🔰
1人目の時に妊娠わかってすぐ、子ども産まれてすぐに不倫され、子どもが2、3ヶ月くらいのときに発覚しました。
知り合いの女だったのですごく嫌な思い出でしたが、フラッシュバックはしませんし、しませんでした!😣
おそらく、辛いショックとかよりなにこいつとか子どものこと考えてという苛立ちの方が大きかったからなのかなと思います…。

ぐーたらたれぱんだ
無理だと思います。
心の中で折り合いをどうつけるかだけだと思います。
未だに思い出しますし、
再構築するからって許せる訳じゃない、私の中では消えません。
でも旦那は、まだ言うの?
何年も前って反応するようになっていきます。
多分自分でも旦那さんに納得いかないところがあるから折り合いがつかないのかな?
私は暴れ倒しました🤚
子供も居ない(旦那不妊での不妊治療。毎日注射等は、私が受ける)って状態で離婚する気だったし、旦那の勤め先は、家族経営の会社で社長もグルだったので、奥さん達家族に報告して巻き込もうと社会的にと会社等にも報告してやろうと💦
後飲みに行って、泥酔して、風俗ならまだしも2回の時点で
顔も名前も覚えてないのは、嘘かなと思います💦
ミニオン
なんですって!!!離婚したらフラッシュバックは無くなると思っていたのですが離婚してもあるんですね😭😭😭
なるほど!!やっぱり無理矢理でも押し殺すしかないんですね!仕事探しに行きます!笑
ちなみに、離婚後新しい彼や旦那さんはいらっしゃいますか?新しい方が居ればフラッシュバックどうなるのかも気になって💦
はじめてのママリ🔰
だいぶ回数減りましたし元旦那のことなんて普段思い出すことないのに忘れた頃に夢に出てきますね😂笑
気分が落ちたりとかはなく、またでてきた🫠と思う程度にはなりましたが!笑
元旦那とは子なしで離婚し、今の旦那と再婚し子供二人産みました☺️
家族仲もよく(おおきめの)不満もない生活してます!が、そんな感じですね。笑