友達に2人で会いたいと思われるのと、数人でみんなで集まる1人になるの…
友達に2人で会いたいと思われるのと、数人でみんなで集まる1人になるのとどっちが嬉しいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2人で会いたい!に1票🤘

はじめてのママリ🔰
2人で会いたいですかね!
私は疲れる友達とわざわざ2人で会いたいなんて思わないので!

りんごママ🍎
絶対に2人がいいです!!!
大人数嫌いです😅
友達に2人で会いたいと思われるのと、数人でみんなで集まる1人になるのとどっちが嬉しいですか?
はじめてのママリ🔰
2人で会いたい!に1票🤘
はじめてのママリ🔰
2人で会いたいですかね!
私は疲れる友達とわざわざ2人で会いたいなんて思わないので!
りんごママ🍎
絶対に2人がいいです!!!
大人数嫌いです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
不妊治療中の子なしの専業主婦です。 転勤族で、友達や知り合いもいない環境に住んでいます。 4年近く、家族以外には会っていません。 最近、地元の大学の同級生から地元での遊びの誘いを受けたのですが、専業主婦の私…
完全ワンオペの方、子ども達の成績が良く無いと自分の責任だと自分を責めてしまいませんか? 自分自身、小学校の成績で二重丸以外の評価だったことが無く、◯ばかりの娘の成績表を見て固まってしまいました。 小学校の成…
3歳運動会の練習についてです。 今週3で療育に通っている子供なのですが、去年参加した運動会では競技中ずっとギャン泣きでほぼ参加出来ませんでした。 今年も運動会があり、保育園側に今年も不安なので療育行く日に運…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もし、その数人が自分もみんな知り合いで、そっちには呼ばれてない状況でも嬉しいですか?
はじめてのママリ🔰
知り合いでも仲良くなかったら嫌ですね、私は☺️個人的には2人とかで会うのがすきなタイプってのもあります