子育て・グッズ キックボードを5歳の男の子に買おうかと思っているのですが、まだ自転車… キックボードを5歳の男の子に買おうかと思っているのですが、まだ自転車の練習はしていないです。 ストライダーはうまく乗りこなせていますが運動はあまり得意ではないかと思います。 すぐに疲れた…というので、疲れたらキックボードの上に乗らせて親がハンドル引っ張って…というのもいいかなと思ったのですが、その場合2輪だとやっぱりバランス的に難しいですか?前2輪後ろ1輪の3輪タイプじゃないとグラグラしますかね…? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 運動 自転車 親 男の子 5歳 ままり コメント ママリ はじめてやらせるなら3輪の方が安定すると思います! うちは2輪ですが親が引っ張る分にはグラグラせず乗れてます🥹 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント