なっ
ええ、、虐待じゃないですか(´ºωº`)通報して頂きたいLV
みゆママ
あり得ない。動物虐待なんでその画像と一緒に通報してください。
るんるん🌾
ちなみに
その子の飼い犬でその子自身は虐待という自覚がなくての行動でも取り合ってくれますか?
その場合どこに通報すればいいんでしょう😅?
動画が消される前に写真だけ保存しました!
なっ
写真だけでもあればとりあえずは様子見に来てくれます(´ºωº`)
市や街等を含めて動物保護で検索するとその地域の保護団体の番号とか出てくると思うのでそこに連絡したら話は進みます。
なんかないに越したことないけど、調子乗ってわんちゃんなんかなる前に指導はしてもらえるはずです。
-
るんるん🌾
悪いと自覚がないのも怖くて😅
やはり口頭注意で済むんですかね..
コメント
ありがとうございます(´▽`)- 6月19日
-
なっ
生活環境、そういった行為が日常的かとか場合によりますが、はははさんが説明した時点での信憑性で大体決まると思います(´﹃`)第三者の証言なので
保護されたら良いんですが、、- 6月19日
みゆママ
こんな感じで乗ってます。
みゆママ
ワンちゃんを助けてあげてください!私は犬も猫もいるのでそうゆうのほんまに許せないです!
-
るんるん🌾
画像までありがとうございます💦
笑ってられるって理解が出来ないですし。
口頭注意だけで済んだらどうしようかと😓
今後何も無ければ良いんですが不安すぎて保護して欲しいくらいです..
コメントありがとうございました!!- 6月19日
-
みゆママ
動物を可愛がれない人に飼ってほしくないです。口頭注意だけとかなら警察とか動物団体?みたいなとこもなにしてんねんって感じですね( `д´)
保護して欲しいし動物も一つの命なんで守ってほしいです。- 6月19日
コメント