はじめてのママリ🔰
私も3人目で5ヶ月です🙌
この前ありましたよ〜😭
ポイズとか吸水ケア系付けとくとストレスフリーです😂

ラティ
3人目、4人目ありました😊
4人目はオリモノも多かったので
ずっとシートつけてました🌱

はじめてのママリ🔰
ちびりまくってるのでおりものシート常につけてましたが、なんか不安なので最近尿漏れシートに変えました!
だいぶ安心して外出できるようになったのでいいですよ😣🩷
はじめてのママリ🔰
私も3人目で5ヶ月です🙌
この前ありましたよ〜😭
ポイズとか吸水ケア系付けとくとストレスフリーです😂
ラティ
3人目、4人目ありました😊
4人目はオリモノも多かったので
ずっとシートつけてました🌱
はじめてのママリ🔰
ちびりまくってるのでおりものシート常につけてましたが、なんか不安なので最近尿漏れシートに変えました!
だいぶ安心して外出できるようになったのでいいですよ😣🩷
「妊娠5ヶ月」に関する質問
検査薬では陽性で、恐らく妊娠5ヶ月位なのですが 下腹が張ってる感覚と食欲も普通にあります! この位の時期は変化とかまだ感じる事はないのでしょうか?🤔 一人目の時は既に悪阻と胃もたれ、微熱がありました💦 たまにほん…
来月友人の結婚式に行くためのドレス選びにめっちゃ悩みます😂 今持ってるのは年齢的にちょっと若すぎるな〜と思うので新しく買おうと思ってるのですが 可愛いな〜と思うのが結構ぴっちりしてて 来月だと妊娠5ヶ月になるの…
妊娠5ヶ月初マタです🤰 現在、肩ちょっとかかるくらいのボブで結べる長さです。 皆さん、髪は出産前にバッサリいきましたか? それともロングやミディアム〜結べる長さですか? 赤ちゃん産まれたら髪はやはりショートとか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント