妊娠・出産 今日で16週目(妊娠5ヶ月)になりました😌検診は前回から約1ヶ月後の8/4に… 今日で16週目(妊娠5ヶ月)になりました😌 検診は前回から約1ヶ月後の8/4にありますが、前回からあいてるので少し不安で…とくに体調の変化やトラブルはないのですが、早く検診に行きたいです😣 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊娠16週目 検診 体 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 私もですー😓 土曜日やっと検診です。 1ヶ月長いですよねー😓 まだ胎動ないし🥲 3時間前 ママリ ですね! うちは今年8歳になるので結構歳の差開いてしまいました🥹 歳の差兄弟もいいですよね👍🏻 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ😣 胎動がもう始まってるなら、まだ安心なんですけどね! 歳の差同じくらいですね😌! 3時間前 はじめてのママリ🔰 私は早生まれなのですが、7歳になる歳です😌 私のところ、女の子なので、一緒にお世話してくれるの楽しみです🤭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ですね!
うちは今年8歳になるので結構歳の差開いてしまいました🥹
歳の差兄弟もいいですよね👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😣
胎動がもう始まってるなら、まだ安心なんですけどね!
歳の差同じくらいですね😌!
はじめてのママリ🔰
私は早生まれなのですが、7歳になる歳です😌
私のところ、女の子なので、一緒にお世話してくれるの楽しみです🤭