コメント

ぷんぷん
妊娠初期にポリープありました!
9週目くらいで出血したので、病院受診してそのままとってもらいました!😂
ぷんぷん
妊娠初期にポリープありました!
9週目くらいで出血したので、病院受診してそのままとってもらいました!😂
「妊娠8週目」に関する質問
今7週5日目です 生理周期からだと5/24が出産予定日なのですが、 今日の病院で予定日が決まり、数日早い5/18になりました。 5/18だと8週4日になるのですが、 そーゆう場合は全部8週のほうに統一になるのでしょうか? それ…
第一子つわりが早めに終わった人!第二子は…? 第一子妊娠時は8wくらいでほぼつわりが終わりました。 元々軽かったのもあるかもしれませんが、 あまりそういう人を見かけないので他にもいらっしゃるかなときになりました…
吐き気止めをずっと使っていて心配です。。 6週ごろからずっと吐き気止めを使用しています、 8週まではプリンペランの点滴をしていましたが、病院で点滴のプリンペランが切れてしまい、ドラマミンという吐き気止めの内服…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね…!!
私はとったほうが危ないからとりあえずそのままで!というふうに言われました…
何もわからずただ不安が続きます😭