妊娠・出産 妊娠8週🤰今朝出血があったので病院行ったらポリープがあると!赤ちゃんは… 妊娠8週🤰 今朝出血があったので病院行ったらポリープがあると! 赤ちゃんは心拍も動いてて無事だったけどまさか私の方に原因があったとは😅 グズグズの上の子連れての診察だったので聞いてたけどすっかり抜けてしまった、、、🤦 どうやら妊娠中にできたポリープらしい 詳しい方、妊娠初期にポリープがあった方いますか? 最終更新:10月10日 お気に入り 1 病院 妊娠8週目 妊娠初期 赤ちゃん 妊娠中 子連れ 上の子 グズグズ ママリ🐼🍉(妊娠14週目, 1歳8ヶ月) コメント ぷんぷん 妊娠初期にポリープありました! 9週目くらいで出血したので、病院受診してそのままとってもらいました!😂 10月10日 ママリ🐼🍉 そうだったんですね…!! 私はとったほうが危ないからとりあえずそのままで!というふうに言われました… 何もわからずただ不安が続きます😭 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🐼🍉
そうだったんですね…!!
私はとったほうが危ないからとりあえずそのままで!というふうに言われました…
何もわからずただ不安が続きます😭