コメント
退会ユーザー
まぁ、正直ありますよね笑。
とくに顔がいい子は先生から可愛がられやすいし、遠足とかの写真も自然と枚数が多くなってます😂
だいぎんじょう👦🏻👶🏻
1歳の次男が人見知りなく愛嬌あって顔も可愛い(親バカですみません)ので、先生達から可愛がられてる感じします😂
『◯◯くん(次男の名前)が癒し』とか『ほんとにイケメン』としょっちゅう言われてます🤣
まだ0歳児クラスの人数が少ないこともありますが、幼稚園のインスタとかにアップでよく写真載せられてます😂
-
はじめてのママリ🔰
癒やしってことは、やっぱり先生も一緒にいて楽しいとかそういう気持ちがあるんでしょうね☺️
園のHPなど、うちもありますが、そこはモンペ気味の保護者の子の写真が多いです😇- 10月10日
はじめてのママリ🔰
贔屓とまでは思わないですが、お便りの写真が毎回同じ子(2、3人)だなと感じたことがありました。
写りたがりの子たちなのかなーと思ってましたが、担任が変わったらいろんな子の写真が載るようになったのでお気に入りだったのかなと思っちゃいました😂
ちなみに以前通ってたところは一重の子だけアップの写真がほぼなかったです🤣(うちは載らなかった側です笑)
ままり
我が子のこと
気に入らない先生もいたし😱
気に入ってくれる先生もいました😍
なんとなく分かりますよね🥹
あと、小規模保育園に1人だけ赤ちゃんで入園したときは先生方もメロメロで、お姉ちゃんたちからも大人気で、年上のお姉ちゃんたちが「あたちがお世話する!!」と取り合ってくれました😍
でも1年経って我が子も幼児になったら「あ、あれ?あの大人気は??あ、赤ちゃんだったからかー!」てなりました🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱりありますよね💧顔がいい子、ですか😂
うちの息子は特別顔がどうってこともないけど、人懐っこいのでなんとなく先生が特別扱いしてる感が🤣朝も他の子には、おはよ〜だけですが息子にはほっぺプニプニ〜みたいなオマケがつきます😂
写真は業者なので、一応平等って感じです🤔