子育て・グッズ 急に話が変わる3歳児についてお話してる時急に話がおかしくなります。普… 急に話が変わる3歳児について お話してる時急に話がおかしくなります。 普通ですか? アンパンマンの話してるのに突然「火曜日だねー」 天気の話してるのに「ヨーグルトとバナナだねー」 線路の話してるのに「今日から10月!」 など… この子大丈夫か?って思ってしまいます。 何かの特性だったりしますか? 最終更新:6時間前 お気に入り 3歳児 夫 バナナ ヨーグルト アンパンマン ママリン(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3歳ぐらいそんな感じでした🤔 話急に変わること日常普通ありました!! 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント