その他の疑問 旦那の会社に初めて一緒に行って事務員さんに挨拶しました。その後旦那… 旦那の会社に初めて一緒に行って 事務員さんに挨拶しました。 その後旦那が出社したとき どこで見つけてきたの?(わたしを) と聞かれたようです これっていい意味で 捉えていいんでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 旦那 会社 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 いい意味、だと思いますが人を品定めするようで言い方が下品だなと先に思いました。 6時間前 ママリ こんな素敵な奥さんどこで見つけてきたの?って意味かと思いました🥰 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント