はじめてのママリン🔰
5/1までに復職なので
5/1が年休で休みなら4/30に出勤しといたら大丈夫だと思います。

はじめてのママリ🔰
すごく重要なことなので市役所に電話して確認した方が絶対いいです!スッキリすると思います☺️✨
はじめてのママリン🔰
5/1までに復職なので
5/1が年休で休みなら4/30に出勤しといたら大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
すごく重要なことなので市役所に電話して確認した方が絶対いいです!スッキリすると思います☺️✨
「お仕事」に関する質問
飲食店でアルバイトをしている主婦です。最低賃金が上がる関係で全員100円時給アップしたのですが、社員から私だけ150円アップしたと話されました。 今までの頑張りを賞賛してもらったのと、店のリーダー?になってほしい…
今産休をもらってる最中なんですが、フルタイムの仕事の面接を受けても問題ないんですかね💦 今、求人を出してる会社が挑戦したくてこんなこと質問してしまいました。 元々、育休中に転職活動して育休後に(それが今いる職…
パート先でクレームをもらいました。 スーパーで納品を片付けていたら後ろからいきなり邪魔じゃ見えないと言われたのですみませんと言ってその場を離れました。 そのあと本部にそのとき不貞腐れた顔をして舌打ちされたと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント