妊娠・出産 身長が低く、運転席を前にしている妊婦さんに質問です。臨月に入る前に、運転をやめるべきか悩んでいます。皆さんは何週まで運転していましたか。 身長低くて運転席のシート1番前にしてる方に質問です🙋♀️ あと数日で臨月に入るんですが、シート1番前にしてるからお腹がハンドルにあたりそうで、体制によっては当たるのでそろそろ運転やめようと思ってるんですが、 みなさんは何週頃まで運転してましたか?🚗³₃ 最終更新:10月10日 お気に入り 臨月 体 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント みっこ 入院する日まで運転してました🤣 背もたれを倒して運転してました🤣 10月10日 はじめてのママリ🔰 入院当日まで👀すごいで😂 背もたれ倒すと曲がる時などのハンドル操作怖くないですか?🥲 10月10日 みっこ 1人目を妊娠してから、自分以外が運転する乗り物に乗れなくなってしまって😭本当は旦那にお願いしたいけど、酔ってしまうので…笑 倒しすぎると、お腹も苦しいので、 背もたれを倒して、座面を少し上げてます🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院当日まで👀すごいで😂
背もたれ倒すと曲がる時などのハンドル操作怖くないですか?🥲
みっこ
1人目を妊娠してから、自分以外が運転する乗り物に乗れなくなってしまって😭本当は旦那にお願いしたいけど、酔ってしまうので…笑
倒しすぎると、お腹も苦しいので、
背もたれを倒して、座面を少し上げてます🤣