家族・旦那 義母が時間にルーズで、遅れる際に連絡をしないことに不満を感じています。待ち合わせに早く着いたのに、義母は遅れても何も言わないことが問題です。 義母の嫌いなところ… 時間にルーズ 遅れるのに一切連絡入れない 今日は、送迎お願いされてて、遅れたらまずいから、予定より5分前以上に着いてるけど… 時間になっても一向に待ち合わせ場所に現れない 待ち合わせ1分前に、早くついて待ってますと言うのLINEに対して、了解と来るが 遅れてる事に対してはスルー え? あたし、頼まれて側だよ💢💢? 最終更新:10月10日 お気に入り 義母 LINE 姉妹mama(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も時間にルーズな人大っ嫌いです! そもそもお願いしているのに、遅れるのはなしですが、遅れる連絡もないってどういう神経しているのか気になります😓 10月10日 姉妹mama そうですよね☹️!! 共感して頂けて、少しスッキリ✨️ 連絡なしの遅刻って、ホントどういう神経してるんだ!ですよね😤 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
そうですよね☹️!!
共感して頂けて、少しスッキリ✨️
連絡なしの遅刻って、ホントどういう神経してるんだ!ですよね😤