コメント

はじめてのママリ🔰
私も時間にルーズな人大っ嫌いです!
そもそもお願いしているのに、遅れるのはなしですが、遅れる連絡もないってどういう神経しているのか気になります😓
はじめてのママリ🔰
私も時間にルーズな人大っ嫌いです!
そもそもお願いしているのに、遅れるのはなしですが、遅れる連絡もないってどういう神経しているのか気になります😓
「義母」に関する質問
もう自分のキャパがかなり狭くなってます。 楽しく遊んでいても娘が少し怒っただけで、私の心が無になって表情も暗くなり娘から「怒らないで😢」と言われます… 怒ってはないんです、ただ娘が怒ってることを慰めたりなにか…
自分の子どもが酷いこと言われてるのに、目をつぶって我慢しなければいけないのでしょうか? 我が子に対して義母が「ぶっさいくだなー!笑」 「赤ちゃん寝たのか!お陀仏だな!笑」 「お前!」 など毎回会うたびにひどい…
1歳2ヶ月 お義母さん大好き お義母さんとは同居してます。いっぱい可愛がってもらえるのでお義母さん大好きです。それは嬉しいです。 でも最近、ずーっとお義母さん。私のことは見えてないし、抱っこしようとしても泣い…
家族・旦那人気の質問ランキング
姉妹mama
そうですよね☹️!!
共感して頂けて、少しスッキリ✨️
連絡なしの遅刻って、ホントどういう神経してるんだ!ですよね😤