排卵検査薬使っている方、タイミング教えてください!昨日の夜から高いに…
排卵検査薬使っている方、タイミング教えてください!
昨日の夜から高いになってます。
これは明日の夜タイミングだと遅いですか?
昨日今日出張でいなくて、、
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

ママリ🐣
できたら昨日今日タイミングとれたら良かったですが、私は陰性になる日もタイミングとったりしてるので明日とれるならとります!
出張とか飲み会とかってほんとタイミング悪い時ありますよね😮💨😮💨笑
排卵検査薬使っている方、タイミング教えてください!
昨日の夜から高いになってます。
これは明日の夜タイミングだと遅いですか?
昨日今日出張でいなくて、、
ママリ🐣
できたら昨日今日タイミングとれたら良かったですが、私は陰性になる日もタイミングとったりしてるので明日とれるならとります!
出張とか飲み会とかってほんとタイミング悪い時ありますよね😮💨😮💨笑
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の写真でます! 昨日の17:00と今日の17:00に検査しました。 強陽性にならなかったのですがなぜでしょうか? 一昨日は検査しなかったのですが一昨日が強陽性だったのでしょうか? 写真の上が昨日で、下が今日…
排卵日から8~9日目、生理予定日5~6日前で妊娠検査薬が真っ白陰性だともう可能性は低いでしょうか?😭 早すぎるとは思いつつもソワソワするので試しになってみると、案の定真っ白陰性でした。 妊娠している場合、このぐら…
基礎体温低めでも妊娠された方いらっしゃいますか? 先月から基礎体温を測り始めました。 最低でも3ヶ月は計測することが望ましいことは承知でお尋ねします。 今のところ、基礎体温が低めで 高温期に突入した様子です…
妊活人気の質問ランキング
コメント