コメント

リラックマーくん
私も慣れるまでは着せにくかったです^^;
なので最初の頃は前開きの70とか着せてましたがバリエーションを増やしたくてかぶせタイプも着せてるうちに慣れましたよ♪

にゃんすけ♥︎
私は
よくワンピース着せたり
ワンサイズ大きめ買って
ワンピースみたいに着せたりしてます♫
-
ぺち
ワンピースいいですね!
確かにお祝いでいただいた80のTシャツがもう着れそうです。- 6月19日
-
にゃんすけ♥︎
オムツ隠しも履かせてくださいね♫- 6月19日

まこ
ワンピース着せてます!
もーうちも4カ月ですが寝返り
して着させにくいです!😅
-
ぺち
うちも寝返りします(・・;)
着せにくいですよね〜
ワンピース着せてみます(^ ^)- 6月19日

鈴奈*
かぶるの慣れないと大変ですよね( ;∀;)うちは4ヶ月入ってからはほとんどセパレートで上下別々の服を着せてます!かぶるのも上だけだから頭通して腕通すだけなので楽です(^_^)たまに半袖ロンパースも着せたりしますが、これからのことを考えてセパレートばっかり買ってます(^_^)
-
ぺち
これからはやっぱりセパレートが
主流になるんですね。ロンパースは最小限にします(^ ^)- 6月19日

a0419
うちはもう80のティシャツを着せてます!寝返りするしかぶりのふくのほうがらくだから!それにティシャツの方が長く着れるので!
-
ぺち
Tシャツをワンピース風にするんですね。やってみます(^ ^)
- 6月19日
-
a0419
これなら無駄になりません。
家にいる時なんか暑いしランニングの下着1枚とかも、ありますよ- 6月19日

うろこぐも
80のチュニックタイプの服って便利です^^
たまたまお下がりでもらったのですが、4カ月の今は下にボディを着せて、ワンピとして着せてます。秋口くらいには、普通にトップスとして着せられるかなぁと思ってます^^
-
ぺち
チュニックもいいですね(^ ^)
探してみます!- 6月19日
ぺち
慣れなんですね〜
頑張って着せ続けてみます(^ ^)