コメント
ゆい
ジブリとかディズニーとかどうですか❓😊
ゆい
ジブリとかディズニーとかどうですか❓😊
「子育て・グッズ」に関する質問
夜間断乳10日目で失敗しました。終わりが見えず疲れてしまいました。夕食は200gくらいあげてお風呂に入り20時くらいにはミルクを150〜200飲んでいます。完母できていましたが寝る前だけはミルクにしています。飲んだ後…
生後1ヶ月です。 夜間はアラームをつけずに泣いた時にミルクをあげています。 今までは就寝〜0時までぐっすり寝て、朝方は3時・6時と3時間おきに起きてきます。 しかし今日は夜間に一回泣いた(おならを数回したらスッキ…
これって普通なんですかね😳? SNSの卒乳の投稿についてコメントで 10歳の子供が寝る時におっぱい触ったり匂い嗅いだりして落ち着くーと言って寝る、実質まだ卒乳できてない みたいなのを見ました。 娘か息子かは分かりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
simako
なるほど!!!その案は頭にありませんでした!!確かに良いですね*\(^o^)/*
わぁ〜ちょっと探すのが楽しくなってきました!ありがとうございます(^^)