※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mairi♡
子育て・グッズ

Tシャツデニムとかが似合わなくてこういうスタイルばっか着てるんですが…

Tシャツデニムとかが似合わなくて
こういうスタイルばっか着てるんですが
着痩せするし綺麗めでもある?

でも旦那からは授業参観やんとか、
おばさんくさいとか言われます😂😂
皆さんこういう服どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いと思います!
同期がいつもそういう格好で仕事来てました🙆‍♀️

• mairi♡

mairi♡

ありがとうございます😊
    やはりオフィスとかではいいけど
    プライベートでも大丈夫ですか?

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デザインによると思います!!
    これはおばさん臭くないけど同じシルエットでもおばさん臭いのありますし😂

• 8時間前

授業参観ってイメージは確かにあります😂あとお腹周りやおしり周り隠したい人が着てるイメージあります(笑)

はじめてのママリ🔰

私はこういう綺麗めな服好きです!
街中にいるママさん、この組み合わせ多くてママになると通る道なのかなと勝手に思ってます🤣🤣
あとファミリアやフェイラー好きなママさんは高確率でこの服装の方多いですよね!

はじめてのママリ🔰

授業参観はたしかにこういう服着てる人いますね😂

公園で子供と遊ぶようなシーンで着てるとちょっと避けてしまいますが、街中や送迎程度なら綺麗めの格好が好きな人なのねと思う程度でおばさんくさいとかは思わないです!

はじめてのママリ🔰

綺麗目な方が着ているイメージ!
私は逆にTシャツとデニム派なので、似合っていて可愛いなぁ〜と思います😊✨
確かに、授業参観にお母さんが着てそうな形ではありますが、私服で着ていても何も思いません😌

産後はお腹やお尻がへっこまなくて隠したい気持ちもわかるので、こういうデザインを着る!という人もいるでしょうし、元々ふんわりしたデザインが好きな人もいるし、周りの人のことは気にせず、好きな服を着たら良いと思います🥰❤️

ママリ

かわいいと思います!
綺麗なお母さんって感じがします
私は逆にそれ系の服が似合わないので羨ましいです😂