子育て・グッズ プレ幼稚園に通う下の子を持つ女性が、他のママさんとの理想的な関係を楽しんでいることについての相談です。 下の子のプレ幼稚園が始まって半年経った。 送り迎えの時に他のママさんと挨拶をし、入園のこととか子供のこととか2、3個話して『じゃあ👋』って終わる。 めっちゃ理想的な付き合いができてる😭✨ 上の子の時は挨拶交わすママさんも少なかったし🥺 決して園以外では会わないけど、園であったらお互い気持ちよく挨拶&ちょっとした会話が最高にありがたい🙏✨ 今のプレのママさん達でよかった🥺💙 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 上の子 入園 プレ幼稚園 ママ(3歳9ヶ月) コメント み ほんとに周りのママで園生活って変わりますよね! 私も良い感じのママさんばかりで凄く良い園生活を送れてると思います✨️ 隣のクラスのママ友同士の話を聞くと恐ろしいです😂 10月10日 ママ ほんと違うクラスとかで『え?!!』って思うことありますよね😂 こればっかりは運……🥺 入園して新クラスどうなるかドキドキです🤣 コメントありがとうございました♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ほんと違うクラスとかで『え?!!』って思うことありますよね😂
こればっかりは運……🥺
入園して新クラスどうなるかドキドキです🤣
コメントありがとうございました♪