コメント

み
ほんとに周りのママで園生活って変わりますよね!
私も良い感じのママさんばかりで凄く良い園生活を送れてると思います✨️
隣のクラスのママ友同士の話を聞くと恐ろしいです😂
み
ほんとに周りのママで園生活って変わりますよね!
私も良い感じのママさんばかりで凄く良い園生活を送れてると思います✨️
隣のクラスのママ友同士の話を聞くと恐ろしいです😂
「プレ幼稚園」に関する質問
私の話です。 他撮り写真がブスすぎてヤバいです😂😂😂 いやまぁ実物もブスですが、プレ幼稚園の行事でプロのカメラマンが撮ってくれた数々の写真がどれもこれも激ブスすぎて辛いです🤣🤣🤣 全部不意打ちというかいつ撮られたの…
来月から入園決定した園でプレ幼稚園というか少しづつ慣れていこうみたいな日があるのですが その時に16色のクレパスが必要です。 クレパスならどこのものでもいいとのことなのですがおすすめのクレパス教えてほしいです🙏…
2歳8ヶ月 発達検査を受けて結果がでました。 DQ77で境界知能?になりました。 プレ幼稚園、療育となると思いますが ショックでずっと泣いてます。 誰にも相談もできず、吐かせてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ほんと違うクラスとかで『え?!!』って思うことありますよね😂
こればっかりは運……🥺
入園して新クラスどうなるかドキドキです🤣
コメントありがとうございました♪