コメント
み
ほんとに周りのママで園生活って変わりますよね!
私も良い感じのママさんばかりで凄く良い園生活を送れてると思います✨️
隣のクラスのママ友同士の話を聞くと恐ろしいです😂
み
ほんとに周りのママで園生活って変わりますよね!
私も良い感じのママさんばかりで凄く良い園生活を送れてると思います✨️
隣のクラスのママ友同士の話を聞くと恐ろしいです😂
「入園」に関する質問
復職後の業務量について💡 0歳4月入園のためGW明けから復職です。 業務量が多い部署で産休前は正社員5人体制でしたが 4月の人事異動の話を聞いたら課内から1人異動になり 私の代わりに入った派遣含め現在4人体制だそうです…
手を出してしまう 2歳3ヶ月です。自宅保育です。 前までは公園に行ってたまたま遊びにきていた保育園の子達がいると楽しそうに混ざって上手に遊んでいたのに最近は公園に行って自分が滑りたいタイミングで滑り台ができ…
片道2時間の通勤は許容範囲ですか? 正社員からパート…? 3月半ばに4月入園が決まり、先日復職面談をしました。 私が産休育休で抜けたところに2名採用されたため、所属している事業所に空きがなく他事業所を提案されまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ほんと違うクラスとかで『え?!!』って思うことありますよね😂
こればっかりは運……🥺
入園して新クラスどうなるかドキドキです🤣
コメントありがとうございました♪