サプリ・健康 最近、物忘れがひどいです物忘れといっても、仕事や家事、育児などの生… 最近、物忘れがひどいです 物忘れといっても、 仕事や家事、育児などの生活において忘れるのではなく、 歯磨いたことやシャワー中に髪洗ったかを忘れることが多いです💦 他のことを考えていて、あれ?歯磨いたかな?髪洗ったかな?となります これって病気の可能性ありますか?💦 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 家事 育児 生活 歯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ そのくらいならよくあります😂💦 脳みそがあれこれ色んなことでいっぱいなんだと思ってます🤔 10月10日 はじめてのママリ🔰 それなら良かったです😂 しょっちゅう忘れるので、不安でした🥲 ありがとうございます!! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです😂
しょっちゅう忘れるので、不安でした🥲
ありがとうございます!!