※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Halu
サプリ・健康

産後の骨盤矯正、何かしていますか?完全に骨盤が広がってて前のジーパン…

産後の骨盤矯正、何かしていますか?
完全に骨盤が広がってて前のジーパンがおしりで止まってしまいます😥
ストレッチ、矯正下着、整形通いなど、していることとその内容を良かったら教えてください(。・ω・。)

コメント

もかまる

産後2ヶ月ぐらいはとこちゃんベルトをして、そのあとは安いガードルみたいなスパッツをはき、今は接骨院で骨盤矯正を週1で通っています。
体重がまだ戻りきっていないので、太ってるせいなのか、いまいち効果があるのかわからずです。笑
接骨院での骨盤矯正は、ネットで見ると施術出来てない偽物も多いと見ました。でも素人の自分には全くわからず。
とりあえずもう少し通ってみるつもりではいますが・・・。

• Halu

Halu

すごく色々していてすごいです!接骨院は週1くらいで通わないとなんですね。骨盤矯正に限らず一度は行ってみたいです(。・ω・。)今の所筋トレくらいしかしてなくて...やっぱガードルとかしてみようかな...😅

• 6月19日

産後すぐはエアリーシェイプを毎日とトコちゃんベルト、外出するようになった頃からは産後のリフォームガードル、今は同じシリーズのこの画像のを履き始めました。
どれも効果があるのかは謎ですが……とりあえずこのガードルはお肉は引き締めてくれます。笑

• Halu

Halu

エアリーシェイプ持ってたのに置く場所なくなって売ってしまいました😵勿体無いことしちゃった...。画像のガードル、モデルさんが既にめっちゃ綺麗な身体で惹かれますヽ(´▽`)/わざわざ貼ってもらってありがとうございます😊

• 6月19日