※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の風俗問題で再度の裏切りがあり、許せない気持ちです。子どもには良い父親ですが、離婚は経済的に難しい状況です。再構築を希望していますが、距離を置くため実家に帰る予定です。アドバイスを求めています。

夫の風俗(裏切られたのは2度目)が原因で喧嘩、条件付きで許しましたが条件を破られ、他にも別件で嘘つかれていました。
今回は許せなさそうです。

小さい子どもがいるのですが、夫が子どもに触るだけで嫌悪感があります。本人には言っていませんが。

ただ、子どもにはいいパパだし、小さい子供からパパを奪うのは可哀想なのと経済的な問題で離婚に踏み切れません。

再構築の方向でいきたいのですが、とりあえずすぐ許すことができなさそうなので実家に帰って距離を置こうと思います。

第三者のご意見をお聞きしたいのでアドバイスお願いいたします。

またこのような状況で、再構築できた方いらっしゃいますか?
どのようにされましたか😭
時間が解決しますかね。

コメント

ち

大変ですね😭😭

ちなみに、風俗に行くということはあまり夜の営みがないとか、奥さんがお断りされていると言った感じなんでしょうか??💦

私だったら、風俗に行かれた時点で離婚確定です🥲
2度も行かれたなら尚更、嘘つく人は信用できません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなことないんです😭
    7割は応えてるつもりです‥。
    産後なので心配で本人に不満ないのか?と疲れてて断っちゃう事があるのごめんねと伝えた事があったのですが
    その時は、全然不満ないよと言われました。

そうなのですね🥺🥺
    私も離婚に踏み切りたいのですが‥
    子どもの将来や経済面を考えるとなかなか踏み切れずにいます😭

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

どんなに子供にいい顔してても、ママを傷つけるパパは要らないと思います🙂‍↕️
経済的には実家で別居してる間に考えるといいのではないでしょうか?
いまは手当も多いですし。

それでも離婚しないのであればもう傷つきたくないのでオープンマリッジにしますね。お互いデート行こうが風俗行こうが。
ただし家庭に持ち込まないことを条件に。その場合旦那さんはパイプカットしたほうがいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥そういう考え方もありますね🥺

経済面、自分では分からない事ばかりなので1人の親としてお恥ずかしながら両親に相談してみようと思ってはいます。

オープンマリッジ‥!そんなパパはいらないですね😭気持ち悪い😭
    勉強になりました🙇‍♀️🙇‍♀️

• 10月10日
ぷりん

奥さん側が断っててレスとかなら多少同情の余地がありますが、ある程度相手にしてて行かれるならどうしようもない奴ですね😇(人の旦那様にすみません)

私なら今後他の女に触った手で自分と子供に触らないで欲しいです。
2回目ですしかなり怒っている事を示した方がいいですよ!
私なら距離を置いて一時連絡もとりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、そうやって言ってもらえて心が救われます🥺

私、舐められてるとおもいます。。
    なので怒ってる事を伝えるためにも
    一旦子どもつれて実家に帰ることになりました🥺

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じく、どんなに子供にいい顔しててもママを傷つけるパパはいらないと思います。子供ながらに色々空気感など感じ取ってますからね😣

私も最近離婚しましたが個人的に、色々わかるようになるまえ、子供がパパを認識する前に離婚してよかったなと思います。経済面に関しても色々手当、制度などありますし、今のところ生活には困ってないです。(パートで働いています。)
少し迷っているのであれば、婚姻費もらいながら別居生活続けるのも一つの手です☺️

なので、私が同じ状況にいたら離婚すると思います😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね‥
    気をつけますが、私も顔に出てしまうかもしれないし‥。

そうなのですね😭お子さん、小さいのに大変でしたね😭よくご決断されましたね😭!
    経済面はしばらく実家頼りになってしまうと思います。
    うちは双子でして‥経済面が心配で離婚に踏み切れてないです😭

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家頼れるのであれば落ち着くまで頼らせてもらいましょう☺️
    私も少し前まで思う存分甘えさせてもらってました笑

双子ちゃんなんですね👀
    経済面は正直どうにかなりますよ〜!それより、ママさんのメンタルが安定している方がいいと思います☺️
    この先どう進んでいけばいいのか不安で決断できない部分もあると思うので、一度市の女性相談に行くといいですよ〜!離婚後どういう手当が受けれるのか、どう離婚に向けて動いていけばいいのか、再構築についてなど色々一緒に考えてくれるので先が見えやすくなります👀

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうさせてもらいます😭😭
    実家が頼れる存在でありがたいですよね🥺

そうなんですー!
    どうにかなりますかっっ!
    市の女性相談なんてあるのですね😳
    手当や今後の動きなど、全く分からなくて‥行ってみます!
    ありがとうございます🥺✨

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがたかったです😭

なりますよ!!初めは不安も多いかもですが、実際生活するといける!ってなります笑

あります☺️すごく親身になって聞いていただけますよ〜!
    ぜひぜひ!

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

私も妊娠中に2回行かれました
再構築中ですが未だに特定の
嬢チェック、たまに店に電話
したりしてます

次未遂でも行こうとしたら
離婚、両家に報告、子供達には
会わせないと約束しているので
今は泳がせ中です

旦那の「もう絶対行かない」は
信用してません

フラバも気分の波もありますが
当初よりは時間が経ってきたからか
回数は少しずつ減ってきました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠中、お辛かったですね。
    チェックや電話をする意味、なんなんですかね😭😭

わかります。私も言葉じゃもう信用できなくて‥。

フラッシュバックも辛いですよね😭
    少しずつ減ってこのまま解消できるといいですね😭
    私は基本大丈夫なのですが、キッカケがあるとフラッシュバックがひどくなります😭

• 10月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

複数いたお気に入り嬢チェックが
    今は1人なのでその子は諦めて
    ないのかなと思います
    その子が出勤全キャンセルした日
    旦那夜勤だったんですが店に
    電話してましたし

サイトなんか見てないって
    嘘を突き通す口だけ旦那なので
    もう信用は戻らないですね
    (スマホチェックですべてバレてるのに)

表面上は良くなっても心の中では
    ずっとくすぶると思います
    なんせ後期つわりで仕事も行けず
    ずっと寝込んでたときに行かれたり、
    出産前・中・後もお気に入り嬢を
    増やし続けイチャイチャトークを
    してた旦那ですから😑

• 10月10日
さおり

わが家は夫が風俗にはまり、貯金を使い果たした過去があります…月100万くらい平気で使っていました。ダメと言っても嘘をついてしばらくいきました😮‍💨
特定の女の子と店外デートもかなりしていました。許せなくて色々と知ってしまってからは身体の関係は断っています。もう心から嫌いになってしまったのと、病気をもらうのも嫌なので…
風俗に通い出した頃は私が下の子を妊娠中でした😖
もしかしたら断り続けているのでまだ細々どこかには通っているかもしれません💦

日にちで少しは緩和されますが、こちらの許せない気持ちはなくなりません…
こどもにも優しさがない人なので、離婚を考えています😭
ただ今はまだ専業主婦でこれから仕事を探して〜なので、1人でこども2人を育てきれるのだろうか…と不安がかなり大きいです😭