妊娠・出産 つわりで食事ができず、寝たきりの状態です。病院に行くべきか悩んでいます。 つわりで昨日から食べれない・飲めない 目眩がしてトイレ以外寝たきり状態です😇 まだ1日しか経ってないし 病院行ったところで1日だけでしょ って何もなく帰されそうな気がしますが 夫は病院連れていく気満々です😇 行って点滴もなく冷たく帰された時の 絶望感…😮💨 最終更新:10月10日 お気に入り つわり 病院 夫 トイレ たろうちゃん コメント カナ 水分摂ってないのに トイレに行くのは 脱水になる可能性があります。 1日だけだとしても 赤ちゃんに十分な栄養が行って いないので さすがに希望すれば 点滴をして貰えると思いますよ 😭 10月10日 たろうちゃん 前回受診した時は 500ml飲めてて うどん1人前食べられてるなら 大丈夫! って言われたので 今回も数口飲めてて1口食べられてるなら 大丈夫!って言われそうな気がして 受診躊躇います😭 夫は仕事も休んで病院行くよ!って 感じなので一応予約は入れましたが 私よりひどい方たくさんいますし その方々と比べれば 病院側はまだ大丈夫でしょ! って感じかもしれませんし😭 マイナスにしか考えられず😭 コメントありがとうございます🙇♀️ 10月10日 カナ 前回よりも 食べれてないし 飲めてないから 赤ちゃんが 心配で受診したと言えば 大丈夫だと思います 🥺 点滴が1本大体 500ml なので その分も飲めて 居なかったら危険です。 優しい旦那さんで良かったですね ☺️ お大事になさってください 🍀*゜ 10月10日 たろうちゃん ありがとうございます🙇♀️ 水分量は昨日から100mlくらいしか 摂取できていないので 伝えてみます🙇♀️ 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
前回受診した時は
500ml飲めてて
うどん1人前食べられてるなら
大丈夫!
って言われたので
今回も数口飲めてて1口食べられてるなら
大丈夫!って言われそうな気がして
受診躊躇います😭
夫は仕事も休んで病院行くよ!って
感じなので一応予約は入れましたが
私よりひどい方たくさんいますし