ファッション・コスメ 寝心地良くて可愛くてコスパいい大人向けパジャマありますか?妊娠初期で… 寝心地良くて可愛くてコスパいい大人向けパジャマありますか? 妊娠初期でつわりが酷く、細切れに起きてしまいます😭 せめてパジャマを改善すると少しは夜快適になるかなと思うので、皆さんのおすすめを教えていただけませんか? 妊娠生活が終わってからも使えるように、マタニティ用ではなく普通の物が知れると嬉しいです! ちなみに今はGUのツヤツヤのパジャマ使ってます。 最終更新:2月7日 お気に入り つわり パジャマ マタニティ 妊娠初期 おすすめ 生活 GU 牛乳アイス(妊娠13週目, 1歳11ヶ月) コメント ♡♡♡ aimerfeelが好きです🥹 ただ個人的には枕だったりの方が睡眠改善には向いてる気がします🥹 2月7日 牛乳アイス エメフィールめっちゃ可愛いですね! ありがとうございます😊 枕もピンキリだけど、きっと費用対効果高いですよね 検討してみます! 2月7日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
牛乳アイス
エメフィールめっちゃ可愛いですね!
ありがとうございます😊
枕もピンキリだけど、きっと費用対効果高いですよね
検討してみます!