※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

同居で腹が立ったときはどうすることが正解ですか。言い返しても後で色…

同居で腹が立ったときはどうすることが正解ですか。
言い返しても後で色々ばばあの井戸端会議で言われるだけ。我慢してもにこにこしてもストレスたまる。

コメント

グッドアンサーする女

同居がストレスで、大嫌いな義父にお金たまったら出ていくって言いました😂
我慢してる愛想良くしても舐められるだけなので、強く言ってます。ジジィババァなんて先に逝くんですから、勝手に言ってろーと思ってます笑 逝ったらやられたこと言いまくってやります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    ほんと同居なんてくそ過ぎますね。
    ごはん全部つくらせといて、ほうれん草のおひたしの切り方が長すぎるとか言うんです。食えば一緒なのにね…そしてそれをまわりに言うわけです。こだわりあるなら自分でやってほしいです

• 6時間前
  • グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

クソですね😂
    えー偉すぎます!うちは基本義母が作ってます。家族みんなフルで働いています。 うわぁ、嫌すぎすね😫それなら
    もうペースト食とお粥でいいんじゃないですか😂 多分、聞いてる周りの人もそんな文句あるなら自分でやれよと思ってると思います笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!えぇー義母さん神ですね…うちは、頼んでもないけど洗濯畳んでたりします。でも、どんな服着てるとか知りたいだけ。ほんと同居無理すぎます😂

• 2時間前
  • グッドアンサーする女

グッドアンサーする女

神です😂優しい!!!意見尊重してくれます。義父は嫌いですけど笑
    うわぁー嫌ですね‪(ᯅ̈ )無理ですよねー
    引っ越すのが先が、義父が逝くのが先になるか考えてます😂

• 2時間前