はじめてのママリ🔰
オフィス街なので、平日に行くより空いてると思います!名古屋駅に比べると高いですが、土日の方がP料金も少し安かった気がします🤔!
鶴舞線と桜通り線は距離そんなにないです!
はじめてのママリ🔰
オフィス街なので、平日に行くより空いてると思います!名古屋駅に比べると高いですが、土日の方がP料金も少し安かった気がします🤔!
鶴舞線と桜通り線は距離そんなにないです!
「車」に関する質問
旦那の神経を疑う 今妊娠中で、出産後いつ両家の親の面会の話になり、計画無痛日が4月2日で、4月4日が土曜日で土曜日に旦那の両親が来る事になりました。 旦那の両親の家は車で3時間30分かかって、遠方の為旦那の家族は…
土地について相談させてください。 戸建てに住みたいと考えています。 今までは駅近にこだわって探していましたが、物件数が少なく、土地の値段も高いので条件を広げて考え始めました。 以下の3つの土地だと、皆さんは…
家まで65km ガソリン残量可能走行距離65km 旦那いわく65kmだけど リッター何kmかけるいくつとかって 計算しててまだ走れるらしい 今までそれで本当に車止まったことはないんだけど 普通に危険。恐怖。常に半分より上の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント