妊娠・出産 妊娠高血圧で2人帝王切開で出産したことがある方、3人目も考えましたか?… 妊娠高血圧で2人帝王切開で出産したことがある方、3人目も考えましたか? 3人目出産された方、予定してる方は最初から大きい病院に行きましたか? 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 1 病院 帝王切開 妊娠 3人目 出産 🫑(生後6ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 途中から総合病院に切りかえて通ってました! 10月10日 🫑 ありがとうございます! 先生から言われて転院されましたか? ちなみに何週からですか? 10月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫑
ありがとうございます!
先生から言われて転院されましたか?
ちなみに何週からですか?